По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

ДТП в Калининграде (2 фото)

866
2

В Калининграде полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором погибла 52-летняя женщина. Дорожный инцидент произошел 24 августа около часа ночи на площади Василевского.
В стоящий на перекрестке автомобиль «Мерседес» на высокой скорости врезался «БМВ X 5». За рулем кроссовера находился 53-летний житель Гурьевского района. Мужчина ехал по улице Невского в сторону центра города. По предварительным данным, сразу после ДТП водитель попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали.
По имеющимся сведениям, предполагаемый виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В настоящее время мужчина находится в отделе полиции.
В результате ДТП 52-летняя пассажирка «Мерседеса» от полученных травм скончалась на месте. Водитель и 29-летний пассажир легковушки с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу.
Дорожно-транспортное происшествие, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель «БМВ X 5» проигнорировал на перекрестке запрещающий сигнал светофора.
Как уточняет портал Newkaliningrad.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержать водителя BMW удалось после некоторых поисков в кустах неподалеку от аварии, где он пытался спрятаться. От медосвидетельствования на месте происшествия и экспертизы медиков уже в клинике он отказался. По данным источника, мужчину «пробили» и выяснили, что он он сотрудник ФСБ, вероятно, в запасе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария