Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Нужна ваша помощь Саше и Оле! Нужна ваша помощь Саше и Оле! "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о пропаже "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о... В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за проигранного спора Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за... На этих снимках запечатлено само время На этих снимках запечатлено само время Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии

ДТП в Калининграде (2 фото)

872
2

В Калининграде полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором погибла 52-летняя женщина. Дорожный инцидент произошел 24 августа около часа ночи на площади Василевского.
В стоящий на перекрестке автомобиль «Мерседес» на высокой скорости врезался «БМВ X 5». За рулем кроссовера находился 53-летний житель Гурьевского района. Мужчина ехал по улице Невского в сторону центра города. По предварительным данным, сразу после ДТП водитель попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали.
По имеющимся сведениям, предполагаемый виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В настоящее время мужчина находится в отделе полиции.
В результате ДТП 52-летняя пассажирка «Мерседеса» от полученных травм скончалась на месте. Водитель и 29-летний пассажир легковушки с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу.
Дорожно-транспортное происшествие, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель «БМВ X 5» проигнорировал на перекрестке запрещающий сигнал светофора.
Как уточняет портал Newkaliningrad.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержать водителя BMW удалось после некоторых поисков в кустах неподалеку от аварии, где он пытался спрятаться. От медосвидетельствования на месте происшествия и экспертизы медиков уже в клинике он отказался. По данным источника, мужчину «пробили» и выяснили, что он он сотрудник ФСБ, вероятно, в запасе.

Метки: авария  дтп  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария