Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

ДТП в Калининграде (2 фото)

866
2

В Калининграде полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором погибла 52-летняя женщина. Дорожный инцидент произошел 24 августа около часа ночи на площади Василевского.
В стоящий на перекрестке автомобиль «Мерседес» на высокой скорости врезался «БМВ X 5». За рулем кроссовера находился 53-летний житель Гурьевского района. Мужчина ехал по улице Невского в сторону центра города. По предварительным данным, сразу после ДТП водитель попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали.
По имеющимся сведениям, предполагаемый виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В настоящее время мужчина находится в отделе полиции.
В результате ДТП 52-летняя пассажирка «Мерседеса» от полученных травм скончалась на месте. Водитель и 29-летний пассажир легковушки с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу.
Дорожно-транспортное происшествие, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель «БМВ X 5» проигнорировал на перекрестке запрещающий сигнал светофора.
Как уточняет портал Newkaliningrad.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержать водителя BMW удалось после некоторых поисков в кустах неподалеку от аварии, где он пытался спрятаться. От медосвидетельствования на месте происшествия и экспертизы медиков уже в клинике он отказался. По данным источника, мужчину «пробили» и выяснили, что он он сотрудник ФСБ, вероятно, в запасе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария