ДТП в Калининграде (2 фото)

869
2

В Калининграде полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором погибла 52-летняя женщина. Дорожный инцидент произошел 24 августа около часа ночи на площади Василевского.
В стоящий на перекрестке автомобиль «Мерседес» на высокой скорости врезался «БМВ X 5». За рулем кроссовера находился 53-летний житель Гурьевского района. Мужчина ехал по улице Невского в сторону центра города. По предварительным данным, сразу после ДТП водитель попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали.
По имеющимся сведениям, предполагаемый виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В настоящее время мужчина находится в отделе полиции.
В результате ДТП 52-летняя пассажирка «Мерседеса» от полученных травм скончалась на месте. Водитель и 29-летний пассажир легковушки с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу.
Дорожно-транспортное происшествие, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель «БМВ X 5» проигнорировал на перекрестке запрещающий сигнал светофора.
Как уточняет портал Newkaliningrad.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержать водителя BMW удалось после некоторых поисков в кустах неподалеку от аварии, где он пытался спрятаться. От медосвидетельствования на месте происшествия и экспертизы медиков уже в клинике он отказался. По данным источника, мужчину «пробили» и выяснили, что он он сотрудник ФСБ, вероятно, в запасе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария