C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Учёные научились производить алмазы из содержащегося в воздухе СО2 (4 фото)

5216
4

Сам процесс, предлагаемый учёными, выглядит как обычный электролиз, про который вам рассказывали ещё в школе. Основное отличие — пара электродов опускается не в воду, а в смесь расплавленного карбоната лития и оксида лития.

Источник: hi-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
244
evs21 2 года назад
Надо сажать больше деревьев, а не вырубать их, они разберутся со всем лишним углеродом. И поменьше смотреть зомбоящик, где рассказывают сказки для хомячков, которые всему верят не включая мозг.
464
Ivan Bezuglov 2 года назад
Атмосфера, состоящая из чистого кислорода - опасна. То соотношение газов, которое сейчас имеется - оптимально, и поддерживается природой. Человек тут мало влияет, потому что основную часть СО2 пререрабатывает в О2 и карбонат кальция водоросли мирового океана.
232
Алексей 2 года назад
Фигня.
354
Евгений 2 года назад
Деревья сажать надо, а не всякую херню изобретать. Лучший природный преобразователь СО2.И на солнечной энергии работает.
229
Сергей Евгений 2 года назад
водоросли тоже неплохо справляются
455
Сланцевая нефть есть,газ тоже,теперь вот алмазы
Комментарий удален
−177
Максим 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
*
Комментарий удален
−204
Виктор 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
**
Показать ещё 12 комментариев (из 12)