Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Зачарованный колодец в Бразилии (12 фото)

1605
12

Среди достопримечательностей Бразилии нет ни одной скучной или невыразительной. Зачарованный колодец – фантастическое место, где красота природы настолько открыта и прозрачна, что от восхищения захватывает дух.
Зачарованное озеро

В национальном парке Чапада-Дьамонтина, расположенном в штате Баия, на северо-востоке страны, гостей Бразилии встречает одно из самых красивых чудес природы – глубокое озеро с кристально-чистой водой. Зачарованный водоем находится в пещере, глубина которой достигает 80м.
На дне озера, примерно в 40м от поверхности, сквозь прозрачные воды видны стволы древних деревьев, покоящихся в озере уже сотни лет. Глубина колодца – 37м, но дно отлично видно.
Волшебная игра света
Настоящие чудеса начинаются ближе к полудню, с половины одиннадцатого и до 12 часов дня. Солнечные лучи проникают в пещеру и, постепенно, добираются до поверхности озера. Словно по мановению волшебной палочки, колодец наполняется нежным сапфировым светом. Сияющие блики отображаются на стенах и своде пещеры. Лазурь заполняет все пространство. Очень красиво!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария