15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 7 Ausf В1 (16 фото + 2 видео + 1 гиф)

1213
17
2

«Тигр»! «Тигр»! Страшный страх…
Внимание! «Тигры»! Attention! «Tigers»! Uwaga! «Tygryski»! Attention! «Tigres»! – гремело над полями сражений.
Наверное нет более известного немецкого танка Второй Мировой, чем «Тигр» – его угловатые формы, длинная и мощная пушка известны практически всем и каждому мало-мальски интересующемуся историей той войны.
Как же так получилось, что полтора десятка батальонов (всего немцы успели выпустить менее двух тысяч машин, при том, что тех же КВ выпустили в РАЗЫ больше) за неполных два года боев стяжали себе столь грозную славу? Однозначный ответ найти сложно, в зависимости от того по какую сторону фронта находился автор той или иной книги, фильма – «Тигры» то сами горят десятками, то десятками жгут других. Последняя часть моих постов об истории немецких танков Второй Мировой – желание разобраться в этом. Каким был на самом деле этот танк? Что сделало его столь грозным и эффективным оружием?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
386
Mzensk Год назад
и пропал
386
Mzensk 2 года назад
мне могут возразить, что Т-34-76 могли бороться, и боролись(!) с немецкими танками. Однако 76,2мм пушка Т-34 могла пробить борт немецкого танка самое большее с 500м подкалиберным боеприпасом. А их выдавали «под подпись» командиру танка в количестве 3 (прописью – «трех») штук. Остальные снаряды были эффективны на дальности не более 400м. Обычно же советские танкисты подходили на расстояние в 300(!!!)м. Как вспоминал один из участников тех боев: «Знаешь, что такое триста метров?! Это когда борт немца полностью закрывает прицел…»

нет, не ББ ни опытные кумы 76 мм от ф34 тигр с 200 метров прбить не смоогли, я б картинку дал но стата низкая.
испытания 18 мая 43
Показать все 6 ответов
386
Mzensk Игорь Год назад
у тигра "меж катков" нет ))
386
Mzensk Игорь Год назад
ну вот да
386
Mzensk Игорь Год назад
лови
386
Mzensk 2 года назад
советские войска смогли захватить новинку только в январе 1943 года. Танк был сразу же доставлен на НИИТБТ-полигон в Кубинку. ----
полгода простоял на нейтралке
386
Mzensk Игорь Год назад
барятинский в архивах не работал(с)
доехал один но взяли то ли два, то ли один-не ясно, но не 3
386
Mzensk Игорь Год назад
не, довоень не интересна
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
144
Nikto 2 года назад
Какого страшного монстра одолел советский народ. Советский, Карл.