Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 7 Ausf В1 (16 фото + 2 видео + 1 гиф)

1221
17
2

«Тигр»! «Тигр»! Страшный страх…
Внимание! «Тигры»! Attention! «Tigers»! Uwaga! «Tygryski»! Attention! «Tigres»! – гремело над полями сражений.
Наверное нет более известного немецкого танка Второй Мировой, чем «Тигр» – его угловатые формы, длинная и мощная пушка известны практически всем и каждому мало-мальски интересующемуся историей той войны.
Как же так получилось, что полтора десятка батальонов (всего немцы успели выпустить менее двух тысяч машин, при том, что тех же КВ выпустили в РАЗЫ больше) за неполных два года боев стяжали себе столь грозную славу? Однозначный ответ найти сложно, в зависимости от того по какую сторону фронта находился автор той или иной книги, фильма – «Тигры» то сами горят десятками, то десятками жгут других. Последняя часть моих постов об истории немецких танков Второй Мировой – желание разобраться в этом. Каким был на самом деле этот танк? Что сделало его столь грозным и эффективным оружием?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
390
Mzensk 2 года назад
и пропал
390
Mzensk 2 года назад
мне могут возразить, что Т-34-76 могли бороться, и боролись(!) с немецкими танками. Однако 76,2мм пушка Т-34 могла пробить борт немецкого танка самое большее с 500м подкалиберным боеприпасом. А их выдавали «под подпись» командиру танка в количестве 3 (прописью – «трех») штук. Остальные снаряды были эффективны на дальности не более 400м. Обычно же советские танкисты подходили на расстояние в 300(!!!)м. Как вспоминал один из участников тех боев: «Знаешь, что такое триста метров?! Это когда борт немца полностью закрывает прицел…»

нет, не ББ ни опытные кумы 76 мм от ф34 тигр с 200 метров прбить не смоогли, я б картинку дал но стата низкая.
испытания 18 мая 43
Показать все 6 ответов
390
Mzensk Игорь 2 года назад
у тигра "меж катков" нет ))
390
Mzensk Игорь 2 года назад
ну вот да
390
Mzensk Игорь 2 года назад
лови
390
Mzensk 2 года назад
советские войска смогли захватить новинку только в январе 1943 года. Танк был сразу же доставлен на НИИТБТ-полигон в Кубинку. ----
полгода простоял на нейтралке
390
Mzensk Игорь 2 года назад
барятинский в архивах не работал(с)
доехал один но взяли то ли два, то ли один-не ясно, но не 3
390
Mzensk Игорь 2 года назад
не, довоень не интересна
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
144
Nikto 2 года назад
Какого страшного монстра одолел советский народ. Советский, Карл.