Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

15 звезд кино, обвиненных в убийстве (16 фото)

51968
16

О проблемах звезд с алкоголем и наркотиками, о драках с фотографами и журналистами СМИ не перестают писать ни дня, но нам известны случаи нарушения законов посерьезнее. Мы выбрали совместно с порталом Film.ru 15 историй того, как актеры и режиссеры стали обвиняемыми в убийствах, и многие из этих случаев достойны того, чтобы их рано или поздно перенесли на большой экран.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Человек vs. Год назад
История одного дела 362774
255
Paul Sidorov 2 года назад
Весьма интересный материал. Автор — молодец. У меня все.
12
Andrey 2 года назад
Фелиция Пирсон в "Прослушке" хороша. Она даже не вживалась в роль а просто играла саму себя. Жесткая пацанка!
−170
Александр depox 2 года назад
Убить можно человека, а на войне есть вражеская цель которую необходимо устранить. Устранение цели - это не убийство.
−170
Александр depox 2 года назад
Да, именно так. Убивать они могли только мирное население
−170
Александр depox 2 года назад
А советские солдаты отдавали жизнь родине, так же как и гитлеровсккие своему рейху.
346
Дима 2 года назад
Кто все эти люди?
28
Max Pistschur MrGedanker 2 года назад
Там не пуля, а заглушка вылетела... череда обстоятельств
257
Сергей Бобылев 2 года назад
Георгий Александрович Юматов родился 11 марта 1926 года в Москве.Участник Великой Отечественной войны. В 1941—1942 годах учился в Военно-морской школе. В 1942 году был зачислен юнгой на торпедный катер «Отважный», а через год стал рулевым. Принимал участие во взятии Будапешта, Бухареста. Отличился в боях за Вену, при штурме Имперского моста[1]. За время Великой Отечественной войны несколько раз был ранен и контужен.

После войны возвратился в Москву. Его сразу заметил режиссёр Григорий Александров и пригласил в эпизод фильма «Весна». С 1945 года Юматов — актёр киностудии «Мосфильм» и актёр Театра-студии киноактёра.

Сергей Герасимов взял молодого актёра в свою картину «Молодая гвардия», но настоящая слава и любовь зрителей пришла к Георгию Юматову в 1950-е годы, после фильмов «Адмирал Ушаков», «Корабли штурмуют бастионы», «Герои Шипки», «Педагогическая поэма», «Разные судьбы», «Они были первыми»[2]. Наибольшую популярность он получил после фильма «Офицеры», в котором сыграл роль Алексея Трофимова. Юматов злоупотреблял алкоголем[2]. 6 марта 1994 года в 75-й квартире дома № 5 по улице Черняховского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Георгий Юматов застрелил из охотничьего ружья «Зауэр — 3 кольца» дворника Мадатова, который помогал актёру похоронить его любимую собачку Фросю, умершую накануне. Согласно показаниям свидетелей, Мадатов оскорбил Юматова, настаивая на том, что лучше бы войну выиграли немцы.

Юматову, обвинённому в совершении умышленного убийства на почве ссоры, согласно статье 103 УК РСФСР, грозило лишение свободы на срок от 3 до 10 лет. Но после того, как адвокат Борис Кузнецов сумел доказать, что действия его подзащитного не были умышленным убийством, а выходили за рамки необходимой обороны, через два месяца после ареста Георгий Александрович был выпущен из «Матросской тишины» под подписку о невыезде. Затем он как фронтовик к 50-летию Победы попал под амнистию, и в конце 1995 года дело было прекращено.
190
Роман Родин 2 года назад
Хотя если такой пост вышел бы в США то последнего пункта не было, т.к. все что выше по их пониманию это murder, а последний пункт банальный killing, до которого никому нет дела.
−54
Erik 2 года назад
Что это за актеры такие, если я ни одного не знаю?
322
Андрей Зуев 2 года назад
Было бы интересно почитать подобную статью и про российских звёзд.