15 звезд кино, обвиненных в убийстве (16 фото)

51895
16

О проблемах звезд с алкоголем и наркотиками, о драках с фотографами и журналистами СМИ не перестают писать ни дня, но нам известны случаи нарушения законов посерьезнее. Мы выбрали совместно с порталом Film.ru 15 историй того, как актеры и режиссеры стали обвиняемыми в убийствах, и многие из этих случаев достойны того, чтобы их рано или поздно перенесли на большой экран.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Человек vs. Год назад
История одного дела 362774
254
Paul Sidorov Год назад
Весьма интересный материал. Автор — молодец. У меня все.
12
Andrey 2 года назад
Фелиция Пирсон в "Прослушке" хороша. Она даже не вживалась в роль а просто играла саму себя. Жесткая пацанка!
−170
Александр depox 2 года назад
Убить можно человека, а на войне есть вражеская цель которую необходимо устранить. Устранение цели - это не убийство.
−170
Александр depox Год назад
Да, именно так. Убивать они могли только мирное население
−170
Александр depox Год назад
А советские солдаты отдавали жизнь родине, так же как и гитлеровсккие своему рейху.
346
Дима 2 года назад
Кто все эти люди?
23
Max Pistschur MrGedanker 2 года назад
Там не пуля, а заглушка вылетела... череда обстоятельств
257
Сергей Бобылев 2 года назад
Георгий Александрович Юматов родился 11 марта 1926 года в Москве.Участник Великой Отечественной войны. В 1941—1942 годах учился в Военно-морской школе. В 1942 году был зачислен юнгой на торпедный катер «Отважный», а через год стал рулевым. Принимал участие во взятии Будапешта, Бухареста. Отличился в боях за Вену, при штурме Имперского моста[1]. За время Великой Отечественной войны несколько раз был ранен и контужен.

После войны возвратился в Москву. Его сразу заметил режиссёр Григорий Александров и пригласил в эпизод фильма «Весна». С 1945 года Юматов — актёр киностудии «Мосфильм» и актёр Театра-студии киноактёра.

Сергей Герасимов взял молодого актёра в свою картину «Молодая гвардия», но настоящая слава и любовь зрителей пришла к Георгию Юматову в 1950-е годы, после фильмов «Адмирал Ушаков», «Корабли штурмуют бастионы», «Герои Шипки», «Педагогическая поэма», «Разные судьбы», «Они были первыми»[2]. Наибольшую популярность он получил после фильма «Офицеры», в котором сыграл роль Алексея Трофимова. Юматов злоупотреблял алкоголем[2]. 6 марта 1994 года в 75-й квартире дома № 5 по улице Черняховского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Георгий Юматов застрелил из охотничьего ружья «Зауэр — 3 кольца» дворника Мадатова, который помогал актёру похоронить его любимую собачку Фросю, умершую накануне. Согласно показаниям свидетелей, Мадатов оскорбил Юматова, настаивая на том, что лучше бы войну выиграли немцы.

Юматову, обвинённому в совершении умышленного убийства на почве ссоры, согласно статье 103 УК РСФСР, грозило лишение свободы на срок от 3 до 10 лет. Но после того, как адвокат Борис Кузнецов сумел доказать, что действия его подзащитного не были умышленным убийством, а выходили за рамки необходимой обороны, через два месяца после ареста Георгий Александрович был выпущен из «Матросской тишины» под подписку о невыезде. Затем он как фронтовик к 50-летию Победы попал под амнистию, и в конце 1995 года дело было прекращено.
186
Роман Родин 2 года назад
Хотя если такой пост вышел бы в США то последнего пункта не было, т.к. все что выше по их пониманию это murder, а последний пункт банальный killing, до которого никому нет дела.
−60
Erik 2 года назад
Что это за актеры такие, если я ни одного не знаю?
322
Андрей Зуев 2 года назад
Было бы интересно почитать подобную статью и про российских звёзд.