5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Офис компании Wargaming, который никто не видел (34 фото)

57998
34

Компания Wargaming знаменита во всём мире среди любителей игр всех возрастов. Главным образом известна огромным доходом. Ведь аудитория - взрослые платежеспособные мужчины. По некоторым данным за прошлый год игры заработали 500 миллионов долларов.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
0
Vitali Yanachkin Alex 2 года назад
Это белорусская вышиванка, мудило ты тупое
6
Семен Джигурда 2 года назад
WOT люди смотрите какие вы лохи: вы тратите деньги своих семей на виртуальные ценности, а мы за ваши деньги обставляем и совершенствуем свою реальность.
Показать все 8 ответов
6
Семен Джигурда добрыйдух 2 года назад
Шизофрения?
400
Никитична ogonek 2 года назад
С языка снял)))
229
Дмитрий Афонин 2 года назад
Я так понимаю, на последнем фото народ в танки играл? нападай на него, стреляй, окружай - ? Это простите в какой игре так кричат?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
6
Семен Джигурда Ильдар 2 года назад
Не, мне хватает ума только рассматривать таких как ты под микроскопом.
6
Семен Джигурда добрыйдух 2 года назад
Что это за набор звуков?
424
Mike D 2 года назад
Да так себе офис...и игра тоже....и страна тоже...и люди....как найдете другую планету свистните, а пока Сталкера еще раз пройду)
373
Alko 2 года назад
Игра полностью погрузилась в один сплошной донат, по мне так war thunder намного интереснее и разнообразнее, а самое главное есть возможность спокойно и с удовольствием играть не вкладывая деньги в игру по сравнению с world of tanks.
Показать ещё 69 комментариев (из 295)