Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Экскурсия по винзаводу Массандра (39 фото)

6438
39

Вряд ли кому-нибудь нужно говорить, что такое крымский винзавод «Массандра».
Одно из известнейших винодельческих предприятий СССР и Крыма, построенное в 1897 году по указу Государя Императора Николая II князем Голицыным, владеющее собственными уникальными виноградниками на всем Южном берегу Крыма от Фороса до Судака и производящее крепкие, десертные и ликерные вина.
Огромное предприятие, огромные площади виноградников в лучших местах ЮБК, многомиллионные объемы выпуска, уникальная и одна из крупнейших в мире винных коллекций – все это завод «Массандра».
Сегодня рассказ об основной площадке завода в Ялте, в котором я покажу и административные помещения, и лабораторию завода, и винные подвалы, и линию розлива, и хранилище, и даже винтажную заводскую столовую с комплексным обедом за 129 рублей…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
34
Дмитрий 2 года назад
Я вот честно там не был но вино последние годы очень испортилось, а в этом году в Крыму многое массандровское пропало, остальные подорожали ужасно и пить невозможно их!
9
sitnvrn 2 года назад
А я слышал что завод москвичи обанкротили и закрыли хотят по частям раздербанить!