Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова

Экскурсия по винзаводу Массандра (39 фото)

6402
39

Вряд ли кому-нибудь нужно говорить, что такое крымский винзавод «Массандра».
Одно из известнейших винодельческих предприятий СССР и Крыма, построенное в 1897 году по указу Государя Императора Николая II князем Голицыным, владеющее собственными уникальными виноградниками на всем Южном берегу Крыма от Фороса до Судака и производящее крепкие, десертные и ликерные вина.
Огромное предприятие, огромные площади виноградников в лучших местах ЮБК, многомиллионные объемы выпуска, уникальная и одна из крупнейших в мире винных коллекций – все это завод «Массандра».
Сегодня рассказ об основной площадке завода в Ялте, в котором я покажу и административные помещения, и лабораторию завода, и винные подвалы, и линию розлива, и хранилище, и даже винтажную заводскую столовую с комплексным обедом за 129 рублей…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
34
Дмитрий 2 года назад
Я вот честно там не был но вино последние годы очень испортилось, а в этом году в Крыму многое массандровское пропало, остальные подорожали ужасно и пить невозможно их!
9
sitnvrn 2 года назад
А я слышал что завод москвичи обанкротили и закрыли хотят по частям раздербанить!