Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Разбитое сердце Гения разгадавшего тайну пирамид (13 фото)

16049
13

«Я раскрыл тайны пирамид и узнал, как египтяне и древние строители в Перу, Юкатане и Азии при помощи примитивных инструментов поднимали и устанавливали каменные блоки весом в многие тонны!» - сказал в начале прошлого века латыш Эдвард Лидскалнин. Он говорил правду. Но, построив Коралловый Замок, Эд подарил миру еще одну загадку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
71
так он латыш,а не литовец,автор,не путай
71
Александр Анатольевич Intro 2 года назад
всегда пожалуйста
232
Алексей 2 года назад
Интересно , что его дом был подключён к сети всего 3 киловатта.
484
Сибиряк 2 года назад
и лишний раз убеждаешься что жизнь "сцуко" несправедливая штука
484
Сибиряк 2 года назад
надеюсь что хоть на той стороне он познал свое счастье
233
Serg 2 года назад
Странно пошарив в инете не нашел никаких попыток обьяснения строительства замка , кроме мистической пурги . Скорее всего банальная реклама для привлечения туристов.
233
Serg Intro 2 года назад
43
Аглая Serg 2 года назад
Как это не нашел? Полно инфы и работ. Так же есть более правдивая и объективная история -и по этой девице и по их истории и по этой стройке.
233
Serg Аглая 2 года назад
Было бы любопытно почитать , не поделитесь ссылочкой.
6
Reinis Strods 2 года назад
он с Латвии а не Литви !
43
Аглая 2 года назад
А Баба то -кремень )))
43
Аглая DRONE DEFENDER 2 года назад
В честь чего это? Она ему ОДИН раз напрямую и вполне конкретно отказала. Не обманывала не юлила, то что он заморочился на всю жизнь-так это же его дело, мало того при всех его успехах в архитектуре , он такт был явно психически не здоров. Так что женщина сделала верный выбор.
П.с. Кстати история сватовства бедного и плюгавенького к юной (и скорее всего красивой) тоже как то странно выглядит, оаньше с этим все было сторого. Поэтому Либо это изначально выдумка, либо опять арактерезует его каа явного психопата (отсюда в принципе и замороченность на всю жизнь и попытки кому то что то доказать)
43
Аглая tarassarat 2 года назад
Главное что не после свадьбы начала гулять и голову морочить.