Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Разбитое сердце Гения разгадавшего тайну пирамид (13 фото)

15961
13

«Я раскрыл тайны пирамид и узнал, как египтяне и древние строители в Перу, Юкатане и Азии при помощи примитивных инструментов поднимали и устанавливали каменные блоки весом в многие тонны!» - сказал в начале прошлого века латыш Эдвард Лидскалнин. Он говорил правду. Но, построив Коралловый Замок, Эд подарил миру еще одну загадку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
71
так он латыш,а не литовец,автор,не путай
71
Александр Анатольевич Intro 2 года назад
всегда пожалуйста
231
Алексей 2 года назад
Интересно , что его дом был подключён к сети всего 3 киловатта.
422
Сибиряк 2 года назад
и лишний раз убеждаешься что жизнь "сцуко" несправедливая штука
422
Сибиряк 2 года назад
надеюсь что хоть на той стороне он познал свое счастье
233
Serg 2 года назад
Странно пошарив в инете не нашел никаких попыток обьяснения строительства замка , кроме мистической пурги . Скорее всего банальная реклама для привлечения туристов.
233
Serg Intro 2 года назад
100
Аглая Serg 2 года назад
Как это не нашел? Полно инфы и работ. Так же есть более правдивая и объективная история -и по этой девице и по их истории и по этой стройке.
233
Serg Аглая 2 года назад
Было бы любопытно почитать , не поделитесь ссылочкой.
6
Reinis Strods 2 года назад
он с Латвии а не Литви !
100
Аглая 2 года назад
А Баба то -кремень )))
100
Аглая radioactive 2 года назад
В честь чего это? Она ему ОДИН раз напрямую и вполне конкретно отказала. Не обманывала не юлила, то что он заморочился на всю жизнь-так это же его дело, мало того при всех его успехах в архитектуре , он такт был явно психически не здоров. Так что женщина сделала верный выбор.
П.с. Кстати история сватовства бедного и плюгавенького к юной (и скорее всего красивой) тоже как то странно выглядит, оаньше с этим все было сторого. Поэтому Либо это изначально выдумка, либо опять арактерезует его каа явного психопата (отсюда в принципе и замороченность на всю жизнь и попытки кому то что то доказать)
100
Аглая tarassarat 2 года назад
Главное что не после свадьбы начала гулять и голову морочить.