Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Просветлённые Просветлённые Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов

Женщины забирают у нас все  (2 фото)

534
2

Например, они стали водить авто. Боролись за равноправие, и отвоевали права на высокие должности в госуправлении, в науке, бизнесе.
Заметили, что у нас в одежде есть женское, мужское и унисекс. Вообще, женщины потихоньку отжимают у нас исторически-мужские детали.
Ведь унисекс - на деле просто мужская одежда, подогнанная под мадам. Они подогнали под себя джинсы, шорты, спортивные костюмы, кеды, боты, мокасины, шапки-ушанки.

Источник: madjunk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
455
Нет ничего удивительного,когда мужики становятся как бабы,то вполне логично,что женщины оскатиниваются
Почему девушки одеваются сексуально? Почему девушки одеваются сексуально?  Женская мода, как не надо одеваться Женская мода, как не надо одеваться Во что приходится наряжаться мировым лидерам Во что приходится наряжаться мировым лидерам Девушка с самыми длинными ногами в мире Девушка с самыми длинными ногами в мире Косплей Косплей