История одного водолаза (1 фото)

16301
1

В следующий раз, когда вас окончательно достала ваша работа, подумайте о судьбе одного парня. Его зовут Роб. Роб - водолаз; работает на компанию Глобал Дайверз в Луизиане. Занимается ремонтами оборудования для подводного бурения. Далее следует его e-mail, посланный им своей сестре. Она переслала его в радиостанцию 103.2FM, что в Форт Уэйне, Индиана, объявившую конкурс на наихудшее происшествие на рабочем месте. Конкурс она выиграла.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
194
алексей аносов Год назад
Одно слово ПИНДОСЫ.Всё у них через ЗАДНИЦУ.
13
Об этом можно рассказывать бабе под теплым одеялом.Мокрый костюм настолько плотно облегает тело водолаза,что по другому теряется эффект,а вода не сможет циркулировать под костюмом.И куда он всовывает шланг обогрева "в низ костюма",себе в зад что ли? Кроме того,настоящий водолаз никогда не спутает ныряние и погружение - это две принципиально разные формы нахождения под водой.Медуза при прохождениичерез всю эту америкосовскую систему разорвется на множество мелких частей и ее стрекательные пузырьки сработают автоматически от прикосновения с оборудованием.Видимо этому водолазу не нашлась баба,которой можно было бы рассказать.Извините за слово "баба".
281
Izrin Maria Andrew Год назад
Египтянин ныряльщик рассказывал, что с аванса за подъём того, что осталось от самолёта из Красного моря, купил себе навороченный телефон. сети, естественно, под водой нет, но взял его с собой в герметичном мешке, чтобы братья по оружию не спёрли. Сети под водой нет, а вот будильники работали прекрасно. И выключить их не мог. И декомпрессии по нескольку часов - они на обычном воздухе ныряли. И дребезжание - пока батарея не села.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)