Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

17 параллелей: классические городские пейзажи и современный вид (18 фото)

32635
18
17

Отправляясь в путешествие всегда интересно узнать - как выглядели посещаемые нами места в прошлом. Или наоборот, изучая классическую живопись, хочется увидеть - что сейчас происходит на тех же самых улочках. И эти 17 пар картинок - уникальная возможность удовлетворить свое любопытство.

Реклама
×

Источник: project.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
79
ii 2 года назад
мне кажется это не та улица в овере
223
IlyaStupnev 2 года назад
Жаль, что кровавая бойня 1917 года и послеющие насилие над страной, уничтожила очень много памятнмков архитектуры. А теперь Индия, Франция, Турция и прочие страны реально имеют чем похвастаться, а мы увы не всегда. Хорошо что коммунистические, невежественные товарищи не добрались до кремля (стены не тронули) .
89
Vladimir 2 года назад
"Храмовая площадь с видом на Мертвое море, Иерусалим" - От Иерусалима до Мертвого моря более 20 км!
363
shehan28 2 года назад
А мне понравилось! Классно придумано.
284
Razmutator 74 semex 2 года назад
Это же Клетчатый!
54
kvasvik НАТО в шоке, США обосрались 2 года назад
Вполне возможно. Канал им. Москвы, не спроста копали. Хотя судя по высоте набережных, это сезонное обмеление.