Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Обнаженная нагота с высоты птичьего полета (15 фото)

23032
15

Этот проект называется «Воздушное ню» (Aerial Nudes). С высоты птичьего полета Джон Кроуфорд создал коллекцию завораживающих фотографий, в композиции которых присутствует обнаженное тело, лежащее то между припаркованных автомобилей, то среди пасущихся коров, среди пиломатериалов или рядом с выброшенной на берег байдаркой.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
336
Ivan Ivanov 2 года назад
Даже не знаю что настораживает больше: жена валяющаяся голышом где не попадя по указке мужа или муж который это организует да еще и фоткает это все с вертолета?
10
Евген 2 года назад
Ну там и заросли как в джунглях....
322
Odinochka 2 года назад
Некоторые фото напомнили игру "Найди кота"
Показать ещё 28 комментариев (из 59)