11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Веселые картинки Веселые картинки Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Ты веришь телевизору и его идеалам? (6 фото)

298
6

Люди – они как дети. Увидят обезьяну по телевизору ковыряющуюся в носу, и тут же пытаются это повторить. Как говорят, –«дурной пример заразителен». Но заразителен не только дурной пример, а всякий другой так же, который есть в наличии. Полагаю, с тем что пример очень сильный фактор влияния (а по моему мнению самый сильный) ни кто не станет спорить. Ну а те кто в «танке» могут дальше не читать, ибо ничего интересного тут не будет, с чем можно согласится.

Реклама
×

Источник: tagll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
233
Serg 2 года назад
Ну в общем можно согласиться , а в частности 2я картинка , подпись "лада калина моя машина" не вдаваясь в достоинства наших авто разве не следует продвигать отечественные товары , как никак это рабочие места и не только в сборочных цехах а и на производстве комплектующих плюс деньги остаються в стране - базовые принципы экономики во всем мире. Кстати по телеку только и слышно лада гавно во всяких камеди клабах ,так что похоже ты сам зомбирован.
226
Vladimir 2 года назад
Да телек - зло, вот интернет другое дело.