Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Ты веришь телевизору и его идеалам? (6 фото)

300
6

Люди – они как дети. Увидят обезьяну по телевизору ковыряющуюся в носу, и тут же пытаются это повторить. Как говорят, –«дурной пример заразителен». Но заразителен не только дурной пример, а всякий другой так же, который есть в наличии. Полагаю, с тем что пример очень сильный фактор влияния (а по моему мнению самый сильный) ни кто не станет спорить. Ну а те кто в «танке» могут дальше не читать, ибо ничего интересного тут не будет, с чем можно согласится.

Реклама
×

Источник: tagll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
236
Serg 2 года назад
Ну в общем можно согласиться , а в частности 2я картинка , подпись "лада калина моя машина" не вдаваясь в достоинства наших авто разве не следует продвигать отечественные товары , как никак это рабочие места и не только в сборочных цехах а и на производстве комплектующих плюс деньги остаються в стране - базовые принципы экономики во всем мире. Кстати по телеку только и слышно лада гавно во всяких камеди клабах ,так что похоже ты сам зомбирован.
227
Vladimir 2 года назад
Да телек - зло, вот интернет другое дело.