Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Такая вот «Ы»стория. Как создавалась любимая советская комедия (6 фото + 4 гиф)

38061
10
Включить все анимашки

В августе 1965 г. состоялась международная премьера «Операции «Ы». За самую популярную советскую комедию Леонида Гайдая сначала отругали, а затем похвалили.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
355
Светлана 2 года назад
Как жаль что сейчас таких актеров уже нет и не будет.
80
Nikolaich6000 2 года назад
Я знаю, что буду смотреть сегодня вечером. )))))
22
Дмитрий Межин 2 года назад
И кстати, в эпизоде с инструктажом как грабить склад, даже "Бывалый" не соображает, что если их поймают, то им максимум светит не "мелкое хулиганство", а именно что "в особо крупных". В те времена могли и под расстрельную статью попасть, придурки. Ворюга-завсклада ведь на них хотел всю недостачу повесить.
И хотя их в итоге сторожиха и повязала на месте, на них наверняка повесят все что пропало.
28
Andrey47RUS 2 года назад
Вот бы глянуть, что Гайдай вырезал из-за худсовета!
Комментарий удален
−105
Михаил Сергей 2 года назад
Комментарий удален
−105
Михаил Степан Иваныч 2 года назад
−55
есть еще короткометражки подобные и состав тот же,только к показу в СССР запрещен,*50-т грамм для храбрости*рекомендую, это что то.
29
Екатерина Воронова ДикаятварьИздикоголеса 2 года назад
может быть "100 грамм для храбрости"? Так это сильно слабее
22
Дмитрий Межин Will2006 2 года назад
Кстати, всегда было непонятно, чего так все рвались на мясокомбинат. Сырого мяса там пожрать?
22
Дмитрий Межин Will2006 2 года назад
В детстве. Мясокомбинат представлялся именно бойней, сырое мясо, рубят, отправляют по магазинам. К томуж я в детстве вообще мясо ни в каком виде не любил.
−21
Борец за свободу Will2006 2 года назад
И сейчас есть
350
Kvant DenZa 2 года назад
Такая же история
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−21
Борец за свободу Telar Gouroi 2 года назад
Где ж такую нашёл?!
277
Александр Мак 2 года назад
Я наверное стар, если до сих пор его смотрю и улыбаюсь
Показать ещё 43 комментария (из 43)