Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Такая вот «Ы»стория. Как создавалась любимая советская комедия (6 фото + 4 гиф)

38036
10
Включить все анимашки

В августе 1965 г. состоялась международная премьера «Операции «Ы». За самую популярную советскую комедию Леонида Гайдая сначала отругали, а затем похвалили.

Реклама
×

Источник: aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
350
Светлана 2 года назад
Как жаль что сейчас таких актеров уже нет и не будет.
80
Nikolaich6000 2 года назад
Я знаю, что буду смотреть сегодня вечером. )))))
22
Дмитрий Межин 2 года назад
И кстати, в эпизоде с инструктажом как грабить склад, даже "Бывалый" не соображает, что если их поймают, то им максимум светит не "мелкое хулиганство", а именно что "в особо крупных". В те времена могли и под расстрельную статью попасть, придурки. Ворюга-завсклада ведь на них хотел всю недостачу повесить.
И хотя их в итоге сторожиха и повязала на месте, на них наверняка повесят все что пропало.
28
Andrey47RUS 2 года назад
Вот бы глянуть, что Гайдай вырезал из-за худсовета!
−56
есть еще короткометражки подобные и состав тот же,только к показу в СССР запрещен,*50-т грамм для храбрости*рекомендую, это что то.
29
Екатерина Воронова ДикаятварьИздикоголеса 2 года назад
может быть "100 грамм для храбрости"? Так это сильно слабее
22
Дмитрий Межин Will2006 2 года назад
Кстати, всегда было непонятно, чего так все рвались на мясокомбинат. Сырого мяса там пожрать?
22
Дмитрий Межин Will2006 2 года назад
В детстве. Мясокомбинат представлялся именно бойней, сырое мясо, рубят, отправляют по магазинам. К томуж я в детстве вообще мясо ни в каком виде не любил.
−19
Владислав Шипилов Will2006 2 года назад
И сейчас есть
351
Kvant DenZa 2 года назад
Такая же история
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−19
Владислав Шипилов Telar Gouroi 2 года назад
Где ж такую нашёл?!
277
Александр Мак 2 года назад
Я наверное стар, если до сих пор его смотрю и улыбаюсь
Показать ещё 22 комментария (из 25)