Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Опрос: Стоит ли блокировать сайт Wikipedia? (1 фото)

28586
1

Конфликт между администрацией русскоязычной версии Wikipedia и Роскомнадзором разгорелся 18 августа. Администрация сайта не считает решение суда поводом для изменения или удаления статьи на ресурсе. Роскомнадзор из-за технических причин не может заблокировать одну статью - под блокировку попадает весь ресурс.

21 августа ресурс уже может быть недоступен для пользователей.
Начать опрос
Википедию нужно прикрыть?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
818
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
818 комментариев
0
Anna Litvinova Год назад
Не знаю из-за чего сыр-бор...но может стоит пристольней отслеживать статьи и не позволять абы кому вносить правки. А закрывать не стоит.. Справочник не плохой..да и кому остро понадобится вскроют..
1
Сергей Рыков Год назад
Википедию, прикрывать нельзя, очень, интересный портал, как справочник Даля, а, те, кто изготавливают наркоту, так, они вам, миллион рецептов выдадут в подробностях и применить помогут, так не надо было заострять внимание и просмотров этой статьи был бы минимум тем кому она нужна, а теперь её смотрел каждый второй...., вот теперь пусть надзорные органы думают о своем пиаре!!!
130
darhon Год назад
Воспитывайте детей. А блокируйте свои собственные непотребства, но не информацию.
300
Disser Astrein Wadim Год назад
А все должны в едином порыве голосовать ? Зачем опрос тогда ?
65
s Год назад
ДОМ-2 бы лучше заблокировали...
300
Disser Astrein Kermit Год назад
смотришь телевизор ?
Показать все 7 ответов
179
еа vadim Год назад
легко. статья "катынь", да и вообще любая информация, хоть как-то касающаяся политики. ну плюс все статьи, хоть как-то касающиеся гомосятины.
223
Александр vadim Год назад
введи крым и севастополь, там до сих пор написано что это спорные территории
139
vadim Александр Год назад
А в чём тут недостоверность? Демаркации границ между Украиной и Россией нет до сих пор. Про Курилы тоже написано, что это спорные территории. Каждая страна считает это своей территорией. Ну, и в чём здесь недостоверность?
Показать все 6 ответов
3
Дмитрий Roy Batty Год назад
Курс рубля опустили - опять же присунули. Причем происходит это все ДО выборов! Сейчас проверят как глубоко можно, народ "выберет" кого надо, а что дальше будет - представить сложно: присунут по самое "нинадаааа!"
392
Anton Rubenchik Год назад
Да цензура , да антисоветчики в модераторах , да реклама сплошь и рядом . Но нельзя отрицать информационную важность ресурса . Не все в википедию лезут посмотреть про политику и историю , некоторым нужно узнать что такое скрепка или как звучит теорема Пифагора и всё это есть на одном ресурсе .
300
Disser Astrein Андрей Год назад
Интеллигентного начитанного парня сразу видно!
Показать ещё 39 комментариев (из 781)