Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Опрос: Стоит ли блокировать сайт Wikipedia? (1 фото)

28605
1

Конфликт между администрацией русскоязычной версии Wikipedia и Роскомнадзором разгорелся 18 августа. Администрация сайта не считает решение суда поводом для изменения или удаления статьи на ресурсе. Роскомнадзор из-за технических причин не может заблокировать одну статью - под блокировку попадает весь ресурс.

21 августа ресурс уже может быть недоступен для пользователей.
Начать опрос
Википедию нужно прикрыть?

Метки: википедия  опрос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
796
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
865  комментариев
0
Anna Litvinova 2 года назад
Не знаю из-за чего сыр-бор...но может стоит пристольней отслеживать статьи и не позволять абы кому вносить правки. А закрывать не стоит.. Справочник не плохой..да и кому остро понадобится вскроют..
1
Сергей Рыков 2 года назад
Википедию, прикрывать нельзя, очень, интересный портал, как справочник Даля, а, те, кто изготавливают наркоту, так, они вам, миллион рецептов выдадут в подробностях и применить помогут, так не надо было заострять внимание и просмотров этой статьи был бы минимум тем кому она нужна, а теперь её смотрел каждый второй...., вот теперь пусть надзорные органы думают о своем пиаре!!!
460
отец Федор 2 года назад
Дебилов - 13%.
130
darhon 2 года назад
Воспитывайте детей. А блокируйте свои собственные непотребства, но не информацию.
302
Disser Astrein Wadim 2 года назад
А все должны в едином порыве голосовать ? Зачем опрос тогда ?
303
ПьяньГидролизная 2 года назад
ДОМ-2 бы лучше заблокировали...
302
Disser Astrein Kermit 2 года назад
смотришь телевизор ?
Показать все 7 ответов
180
еа vadim 2 года назад
легко. статья "катынь", да и вообще любая информация, хоть как-то касающаяся политики. ну плюс все статьи, хоть как-то касающиеся гомосятины.
223
Александр vadim 2 года назад
введи крым и севастополь, там до сих пор написано что это спорные территории
139
vadim Александр 2 года назад
А в чём тут недостоверность? Демаркации границ между Украиной и Россией нет до сих пор. Про Курилы тоже написано, что это спорные территории. Каждая страна считает это своей территорией. Ну, и в чём здесь недостоверность?
Показать все 6 ответов
3
Дмитрий Roy Batty 2 года назад
Курс рубля опустили - опять же присунули. Причем происходит это все ДО выборов! Сейчас проверят как глубоко можно, народ "выберет" кого надо, а что дальше будет - представить сложно: присунут по самое "нинадаааа!"
302
Disser Astrein Андрей 2 года назад
Интеллигентного начитанного парня сразу видно!
Показать ещё 38 комментариев (из 824)