Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

О современных немцах (4 фото)

57563
4

Давайте я вам расскажу немного о немцах. О современных немцах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
59
АртемХайров 2 года назад
классная немка с флагом на фото
13
пескарь 2 года назад
Бред выжившего из ума мэра.
Заполняя налоговую декларацию указываешь и недвижимость. Сумма выходит автоматически (учитывается район или регион где находится недвижимость)иди в банк и плати.Часть налога делится и входит в счет за свет.Все очень просто.
16
Василий Тёркин 2 года назад
дресскод это не только у мусульман. пусть женщина в России попробует зайти в церковь в коротком платье или в брюках с макияжем и без платка на голове...
49
Наталья Гаврилова Василий Тёркин 2 года назад
дают платки обвязаться вокруг пояса и на голову напялить. а в Иерусалиме на Храмовой горе нам втулили 2 платка по 25 шекелей с этой же целью
−147
Thorn3000 Elena 2 года назад
"он так быстро откуда-то из-под рясы вынул эту свою "брызгалку" - чёрте чё подумать можно! )
62
Юрий Кулебякин 2 года назад
правильно.Нехер этому кодлу разрастаться,пинок под зад сразу надо давать.вся Европа в них,сидят на пособии как тараканы,и траву толкают по вечерам на набережных.Ни манер,ни воспитания,грязные.Гости [мат].Капитуляцию им делайте.
62
Юрий 2 года назад
а Европа как всегда,детский садик.Понапускает черножопого тараканья,даст им внж,а потом ноет.Зато для образованных русских которые расплачиваются в кафе 500 евро купюрой и собирается весь ресторан чтобы на нее посмотреть,- как всегда-стой в очереди на визу.Зато сброду-велкам,на тебе и внж и хвж.От жеж суки.
4
Владимир 2 года назад
Стремно как-то на блондинке розовые трусики смотрятся.
−244
Yorge Владимир 2 года назад
Значит ты педрило )
393
Sagirez Yorge 2 года назад
Вот так вот незатейливо и снимаются покровы...
Показать ещё 56 комментариев (из 188)