"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Ах, эта свадьба: ожидания и реальность (14 фото)

116673
14

Конечно, свадьба - это особый момент в жизни каждой новой семьи. К этому дню долго готовятся и возлагают на него очень большие ожидания. Ну, а реальная картина, как известно, может несколько отличаться от первоначальной задумки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
160
Серёжа "ПушистыЙ" 2 года назад
ну тут я думаю свидетелю в любом случае больше повезло , чем жениху))
Показать все 6 ответов
0
Elena Petrova Урри 2 года назад
от модели зависит не меньше)
268
Вера Мусиенко Урри 3 дня назад
Это скорее из "реальности", чем из "ожиданий"... любопытно, а автор этой подборки себя к какой ценовой категории относит?...)))
148
Показать ещё 5 ответов (из 16)
180
еа HappyRabbit 2 года назад
ну, на вкус и цвет...
именно масляного, не маргаринового, заварного крема лично я могу съесть много и с удовольствием.
а вот современные магазинные торты с кремом-чёрт-знает-из-чего я не ем.
180
еа Noname 2 года назад
не, маргарин отстой конечно. сливочный заварной крем (на масле) рулит. грамм триста я запросто съем.

впрочем, если вам не нравится -- никто ж не заставляет, розу можно осатвить на тарелке так же, как и мастику.
279
Alex Джонни Кейдж 2 года назад
собственно, только на кота то там и смотреть, прикольно лапы расшиперил )))
Показать ещё 31 комментарий (из 94)