Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Голубые озёра Казахстана (6 фото + 2 видео)

899
6
2

Алаколь, Балхаш, Каинды, Капчагай, Каспий...теперь я понял почему флаг Казахстана голубого цвета

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 9 ответов
107
Аглая biozard 2 года назад
С чего ты взял что я там не былА? Куайню как раз таки пишешь ты. Я же это все видела своими глазами. Так что байки и страшилки вон хохлам забивай. Тут есть люди которые сами это все видели.
107
Аглая biozard 2 года назад
Ой ой ой , ну ладно раньше всю эту песню нудели когда все темные были-и прибывшие из бывших советских республик (типа русские) и местные маасквичи.. Но сейчас то зачем пургу гнать- уж мозгов то поприбавилось и кругозор расширился, много правды всплыло.
Все что ты описываешь- У кого этого не было в 90тые? Вообще что ли с луны? Тут в москве подмосковье такие же дела творились и даже похлеще -"человек человеку волк" (в азии еще хоть какой то менталитет иной, тут похлеще дело было).
А уж что творилось в 90ые в российских таких же военных городках (котрые всегда по сути были рассадником пплятства да пьянки) !
Так что не звезди про Казахстан чего не знаешь.
У всех тогда Ж была. Но казахи выстояли против пропаганды и не свалились в резню и бойню.
А ты все нудишь на 20 ти летней давности лад.
107
Аглая Дантарьян 2 года назад
Просто плюс мильен.
107
Аглая biozard 2 года назад
В Казахстане сейчас получше нашего московского живут. Там реально люди именно ЖИВУТ, а не выживают в гонках , как мы тут. Про шикарную погоду и природу вообще молчу .
Ну а уж те кто наконец то по умному выключил режим "русского божка" , (вбитый в голову советской властью) ,да включил мозги, перестроился на адекватное современное восприятие мира и действительности , а то и выучил казахский -так те вообще шикарно живут (просто как олигархи). А нуделки , живущие прошлым (причем именно негативными моментами , забывая о позитивных) , да до сих пор поминающие "вот рааааньше щи кислее девки слаще" таким везде плохо и в россии и в киргизии и в казахстане.
107
Аглая 2 года назад
Была везде! Красота! Жаль только вот Капчагай сильно загрязнили. Но на том берегу по прежднему отпадная рыбалка!
66
Павел Кузнецов vvv 2 года назад
Балхаш если что на семь областей поделен.
488
Joury 2 года назад
Боровое и Щучье. Кристально прозрачная вода. В советское время был знатный курорт. Каркаралинск ещё.