Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Что нового будет на кухне через 10 лет? (10 фото)

23980
10

Миланская выставка EXPO 2015 показала посетителям интересные экспонаты, среди которых и кухня 2025 года от ИКЕА. Создана эта уникальная комната совместными усилиями дизайнерской компании IDEO и учащихся, которых волнует вопрос того, как изменится отношение людей к еде через десять лет. А вы хотите узнать, как измениться ваше представление об оборудовании кухни к 2025 году? Тогда ознакомьтесь со снимками с выставки!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
73
Evgesha MIIRIIK 2 года назад
И то не факт)
204
felixdzerzhinscky 2 года назад
Не знаю как у кого,но с моей зарплатой в 12 000 рублей,моя кухня будет выглядеть 2070 году также как и сейчас.
22
Сергей Макаров 2 года назад
"А вы хотите узнать, как измениться ваше представление" - двойка вам по русскому языку.
28
Алексей 2 года назад
Думаю, на кухне будет один 3д-принтер, и склад вкусовых добавок. Покупаешь в интернете "крафт-рецепт" заливаешь в картридж необходимые вкус добавки и вуаля салат оливье готов.
113
АлексейПолуночь 2 года назад
В 2025 моя кухня будет выглядеть как и сейчас, как и 10 лет назад, как и 20 лет назад, советский гарнитур не уничтожит даже пожар.
1
Александр Иванов 2 года назад
А вот интересно, если на этом столе сексом заняться? Он что покажет? Как ее лучше "жарить"? Или насколько она протухшая?
174
Елена 2 года назад
Это муляжи на фотках и далеко идущие планы, или такое уже реально изобрели и теперь думают, как внедрять?
−43
ogonek 2 года назад
Про индукционное охлаждение ржачно. Остальное - так себе.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)