11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Мы не рабы! (9 фото)

1303
9

Все знают из школьного курса истории про рабовладельческий строй, феодальный, капиталистический, социалистический. В каждом из них, кроме конечно, социалистического существовали люди, которые трудились и трудятся на богачей. Почему они вынуждены это делать? Читаем ниже...

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
451
Горец U 2 года назад
3,14здуй на остров или в тайгу. Там ты свободен и независим. Ни господ, ни денег, ни коммуналки, ни кредитов. Ты этого хотел?
35
Андрей Рейн Тролль 2 года назад
Неправда, я радуюсь, что у Пескова Феррари за 11 млн. рублей и часы. И ничего что доходу не соответствует - родственники богатые, подарили. А нам Крым. Урааааааа!!!!
22
Дмитрий Межин 2 года назад
Зачем весь этот пост? Чтобы осознать все и поплакать?

Какой из этого всего надо сделать вывод?
48
RomchikRazrushitel 2 года назад
Интересно. По сути слышал уже подобное. Но - новая подача всегда заставляет переосмыслить уже известные факты и взглянуть на них с другой точки зрения, чтоли. Но, все же не соглашусь - раб, подневольный или, как говорили римляне - res vocale, то есть "вещь, которая говорит". У современного человека есть выбор - даже если этот выбор сложно сделать. Я к чему - никто не будет отрезать вам ухо или ставить тавро и тд за попытку убежать или уволиться. Всегда можно уйти от перечисленных капаканов. Проблема в другом - большинству это просто не нужно!
Показать все 7 ответов
48
RomchikRazrushitel Тим 2 года назад
Скажу честно - я не совсем понимаю, о чем вы. Без обид. Мне бы было проще, если бы вы задали вопрос - я не люблю вынимать их лично из контекста. Нет, все написано логично, тут вопросов нету. Просто, я боюсь сделать неправильный вывод, но если что - поправьте! В каждом случае, вы говорите, что есть каки-то затруднения, которые ограничивают свободу. Ну, так мы живем в мире ограниченных ресурсов (в первую очередь - времени). Поэтому мы и выбираем. Я об этом писал - проблема в том, что много людей не знают чего они хотят. Мои знакомые знают - есть ли у них проблемы, мне неизвестно. Но они делают, что им нравится и им хорошо. Пусть будет.
48
RomchikRazrushitel Тим 2 года назад
Тим, мой товарищ по несчастью иметь мозги... Мне нравится наше общение, честно! Но, признаться честно, в это позднее время я уже чуть накатил! Я вообще уважаю выпить - не люблю, а именно - уважаю! Если вернуться к теме нашего разговора - я считаю, что именно поднакотивши - я свободен! Нет, я не бухарь - мне не нравится ужираться в хлам, но мне действительно по душе состояние близкое к фолу.
Так вот, к чему я - свобода понятие широкое, субъективное и растяжимое! Если вернуться к теме поста - многим неграм-рабам, в США например, их жизнь нравилась (напомню о случаях, когда беглые рабы во время гражданской войны в США, бросали оружие и просили прощения, увидев на другой стороне окопов своих прежних хозяев).
Абсолютной свободы нет и быть не может, поскольку абсолют - это такое же абстрактное понятие, как и свобода! Но, есть субъективное восприятие мира - о нем и стоит поговорить. Если человек доволен своей жизнью - он свободен, если нет - он подневолен. Все остальное - это софистика.
В наше время у каждого есть выбор, этот выбор не зависит от возраста, ума и финансовых возможностей. Он всегда упирается в осознание человека самого себя. Понять себя - это и есть ключ к свободе. Это мое личное мнение.
Все остальное - это детали!
−82
Garry 2 года назад
Всегда были те, кто обманывает, и те, кого обманывают. И ничего в этом раскладе никогда не изменится.