Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

7 признаков, по которым женщина может предугадать сердечный приступ (8 фото)

16336
8

Может ли женщина обнаружить сердечный приступ прежде, чем он произойдет? По мнению американских кардиологов, исследующих данную проблему, женщины гораздо лучше умеют анализировать и чувствовать различные симптомы в своем организме. В отличие от мужчин, которые часто игнорируют предупреждающие знаки, объясняя свое недомогание изжогой, гриппом или старением.

Реклама
×

Источник: centr-zdorovja.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
15
ВоваРыков 2 года назад
у мужиков только две проблеммы: ху*ня и пиз*ец.
Ху*ня - сама пройдет, а когда пи*дец - все ровно уже ни чем не поможешь
93
Denis Manulik DeOrio 2 года назад
Внимательно смотрите, это женщина, просто лысая.
93
Denis Manulik DeOrio 2 года назад
Но первичные половые признаки говорят о том, что это женщина... Не фигуристка, конечно.. может быть нестандартная даже, воможно с мужеподобной фигурой, но ЖЕНЩИНА!
458
Дуся Альберт 2 года назад
Потому и живем на 12 лет больше...
45
Dhfhjfj Ftjkgklhkl 2 года назад
Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться:
- Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет.
Ей отвечают:
- Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел.
- Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали.
10
Yury Mukhin 2 года назад
Я не понял, это что, вуменфишки.нет, что ли? Идите на форумы для баб!