15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Неразгаданная тайна советской разведки (21 фото)

109532
21

В глухих латвийских лесах, недалеко от места, где соединяются разноцветные воды Балтики и Рижского залива, расположен уникальный техногенный объект, который во времена СССР был полностью засекречен и отсутствовал на каких-либо картах. И на то были серьезные причины.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
353
Devil 2 года назад
В Крыму две похожие были, сейчас не знаю, остались ли, в Школьном и в Евпатории.
112
Элджернон 2 года назад
Всё хорошо и замечательно, вот только это не радар, а антенно-приёмный комплекс, "радар" (или более правильно РЛС), занимается совершенно другими вещами, проще говоря радар сам излучает и принимает отражение от собственного сигнала, а Антенно-приёмный комплекс занимается только приёмом различных сигналов в строгом диапозоне частот (в данном случае скорее всего сантиметровый, возможно даже и меллимитровый)
183
Sergejs Lesciks 2 года назад
Зря расстраиваетесь ребята, латвийские ученые сейчас изучают вопрос, сколько выделят средств на реконструкцию, и весной 2016 года начнут изучать цены на металлолом, потом решат кто владелец оккупантского наследия и разрежут на метал. Как сами видите даже не красят, что бы сварщики не дышали парами горящей краски, как никак европейская страна. И как сказал наш ученый археолог лингвистической истории Villis Kuja самое ценное в Латвии это язык.
−862
Латвийские ученые уже само собой смешно, но, получив такое наследие и хаять "ОККУПАНТОВ" смешней в двойне)) А нашим надо было все уничтожить, дабы не дарить секреты потенциальному врагу!
−3
Глеб Ковалёв 2 года назад
не звёзды разглядывать будут "латышские учёные", а разговоры военных РФ. Этот объект надо было взорвать!
36
Serghei Dabija 2 года назад
поворот политики на 180 градусов.
еще вчера это защищало народ от звездных воин а сегодня это металлолом.
еще вчера народы СССР были братскими, вместе присяги принимали, женились не глядя на национальность, вместе повышали квалификацию в Москве, а сегодня это гастарбайтеры, бандеровцы.
еще вчера восхищались Третьяком и Родниной а сегодня восхищаемся березовским, Гусинским, Фридманом.
1
Victor Kiselev Миха 2 года назад
Я угол 7.
Показать ещё 34 комментария (из 238)