Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Неразгаданная тайна советской разведки (21 фото)

109410
21

В глухих латвийских лесах, недалеко от места, где соединяются разноцветные воды Балтики и Рижского залива, расположен уникальный техногенный объект, который во времена СССР был полностью засекречен и отсутствовал на каких-либо картах. И на то были серьезные причины.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
353
Devil Год назад
В Крыму две похожие были, сейчас не знаю, остались ли, в Школьном и в Евпатории.
110
Элджернон Год назад
Всё хорошо и замечательно, вот только это не радар, а антенно-приёмный комплекс, "радар" (или более правильно РЛС), занимается совершенно другими вещами, проще говоря радар сам излучает и принимает отражение от собственного сигнала, а Антенно-приёмный комплекс занимается только приёмом различных сигналов в строгом диапозоне частот (в данном случае скорее всего сантиметровый, возможно даже и меллимитровый)
135
Sergejs Lesciks Год назад
Зря расстраиваетесь ребята, латвийские ученые сейчас изучают вопрос, сколько выделят средств на реконструкцию, и весной 2016 года начнут изучать цены на металлолом, потом решат кто владелец оккупантского наследия и разрежут на метал. Как сами видите даже не красят, что бы сварщики не дышали парами горящей краски, как никак европейская страна. И как сказал наш ученый археолог лингвистической истории Villis Kuja самое ценное в Латвии это язык.
−862
Латвийские ученые уже само собой смешно, но, получив такое наследие и хаять "ОККУПАНТОВ" смешней в двойне)) А нашим надо было все уничтожить, дабы не дарить секреты потенциальному врагу!
−3
Глеб Ковалёв Год назад
не звёзды разглядывать будут "латышские учёные", а разговоры военных РФ. Этот объект надо было взорвать!
35
Serghei Dabija Год назад
поворот политики на 180 градусов.
еще вчера это защищало народ от звездных воин а сегодня это металлолом.
еще вчера народы СССР были братскими, вместе присяги принимали, женились не глядя на национальность, вместе повышали квалификацию в Москве, а сегодня это гастарбайтеры, бандеровцы.
еще вчера восхищались Третьяком и Родниной а сегодня восхищаемся березовским, Гусинским, Фридманом.
1
Victor Kiselev Миха Год назад
Я угол 7.
Показать ещё 34 комментария (из 238)