Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Неразгаданная тайна советской разведки (21 фото)

109594
21

В глухих латвийских лесах, недалеко от места, где соединяются разноцветные воды Балтики и Рижского залива, расположен уникальный техногенный объект, который во времена СССР был полностью засекречен и отсутствовал на каких-либо картах. И на то были серьезные причины.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
372
Devil 2 года назад
В Крыму две похожие были, сейчас не знаю, остались ли, в Школьном и в Евпатории.
112
Элджернон 2 года назад
Всё хорошо и замечательно, вот только это не радар, а антенно-приёмный комплекс, "радар" (или более правильно РЛС), занимается совершенно другими вещами, проще говоря радар сам излучает и принимает отражение от собственного сигнала, а Антенно-приёмный комплекс занимается только приёмом различных сигналов в строгом диапозоне частот (в данном случае скорее всего сантиметровый, возможно даже и меллимитровый)
189
Sergejs Lesciks 2 года назад
Зря расстраиваетесь ребята, латвийские ученые сейчас изучают вопрос, сколько выделят средств на реконструкцию, и весной 2016 года начнут изучать цены на металлолом, потом решат кто владелец оккупантского наследия и разрежут на метал. Как сами видите даже не красят, что бы сварщики не дышали парами горящей краски, как никак европейская страна. И как сказал наш ученый археолог лингвистической истории Villis Kuja самое ценное в Латвии это язык.
−862
Латвийские ученые уже само собой смешно, но, получив такое наследие и хаять "ОККУПАНТОВ" смешней в двойне)) А нашим надо было все уничтожить, дабы не дарить секреты потенциальному врагу!
−2
Глеб Ковалёв 2 года назад
не звёзды разглядывать будут "латышские учёные", а разговоры военных РФ. Этот объект надо было взорвать!
36
Serghei Dabija 2 года назад
поворот политики на 180 градусов.
еще вчера это защищало народ от звездных воин а сегодня это металлолом.
еще вчера народы СССР были братскими, вместе присяги принимали, женились не глядя на национальность, вместе повышали квалификацию в Москве, а сегодня это гастарбайтеры, бандеровцы.
еще вчера восхищались Третьяком и Родниной а сегодня восхищаемся березовским, Гусинским, Фридманом.
1
Victor Kiselev Миха 2 года назад
Я угол 7.
Показать ещё 34 комментария (из 238)