Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Я первый срок мотал за фуагра, а вышел – и закрыли за хамон (16 фото)

27832
16

Тема санкционных продуктов, а так же их уничтожения будоражит умы жителей России, и каждый день появляются свежие новости о данной проблеме. Мы с вами уже узнали, чем питаются те , кто решил уничтожать санкционную еду, а сегодня хотелось бы обсудить творчество интернет пользователей, посвященных теме санкицонных продуктов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
0
abramow-sverdlovsk2013 Лена Год назад
Говном угощаете ?
Показать все 6 ответов
296
Роман Шамрай Александр Год назад
В советском союзе куда плавно возвращается Россия тоже никто особенно не страдал от отсутствия того без чего себе представить жизнь сложно. Не было Джинсов хорошей обуви и пр. пр. пр. и боюсь что пармезан и хамон исчезнувший по которому никто вы правы не тоскует будут только первыми ласточками в длинном ряду того по чему мы тоже " не стаем " тосковать в скоре.
296
Роман Шамрай Александр Год назад
Согашусь с ваи лишь отчасти. Наверняка вы слышали о том что большинство экономически развитых стран не производят всего. Есть разделение труда. Одни страны как Италия сильны в дизайне легкой промышленности. Другие страны индустриальны как Германия Франция Япония электроника автобизнес. И пр. не возможно эффективно производить все. Учитывая климат. Традиции и пр. ведь теоретически можно вырастить бананы в России. Но цена будет ого-го. Проще купить где-то. Должны быть свои ниши в которых страна должна быть сильна А Россия по большому счету за 20 лет кроме продажи сырья никуда не ушла. А Корея к примеру за это время сами знаете какой скачок сделала. 20 лет назад кто в серьез знал Samsung хундаи и пр.
−123
atos0108012 Год назад
Для тез дебилов кто это все придумал надо задуматься о следующем:
Импортные машины,сантехника, стройматериалы, комплектующие к компам, телевизоры, мобильные телефоны
0
Dilen Александр Год назад
Сыро вяленое мясо, в обычном виде огроменное заднее стегно свинины, в основном в наши магазины попадает из Испании...
8
Пётр Первый Год назад
Я ни дня без фуагра не протяну и без хомона!!!
17
За Родину Год назад
Автор, ты чё с голодухи пухнешь? Так сильно к хамону привык что теперь ничего акромя него не можешь есть?
−8
Виктор Сергеев эмосурикат прямоползающий Год назад
А Вы случайно не из власти?
247
EvilSMERSH john Год назад
Нужно перестать давать взятки, и тогда им придется работать честно. А то странно получается больше всего о продажности кричат покупатели. Цены не устраивают?
Показать ещё 134 комментария (из 342)