Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Идеальный дворец почтальона Фердинанда Шеваля (18 фото)

2115
18

А вы знали, что можно построить замок из обычных камней, которые разбросаны на пляжах, на дорогах, на тропинках? Просто насобирать «камешки» и построить шикарный и идеальный дворец!
Не верите в то, что такое возможно? А вот почтальон Фердинанд Шеваль поверил в это! И не просто поверил, но и воплотил в жизнь эту дивную идею! Давайте прямо сейчас отправимся в очередное путешествие и посмотрим: невозможное возможно?

Реклама
×

Источник: zelenyimir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
1
Сергей Год назад
Было это уже.. от себя могу добавить т.к. был там, этот Шеваль был слегка не в себе, об этом знала вся округа, а от куда появилась такая архитектура, тут все очень просто, в то время у Французов на востоке было много своих колоний, естественно люди кто в тех колониях жил, служил и работал, писали письма на родину, присылали открытки с местными пейзажами, храмами, и прочей фауной. Он естественно рассматривал эти открытки и в его больном мозгу и родилась такая архитектура, четко просматривается Индия, Марокко, Африка и другие восточные страны... А вобще на юге франции есть очень много интересный мест... грот где Петрарка своей Лауре писал письма, Ардешевский грот, красные горы Руссильена, почитайте Питера Мейла, и вам захочется туда)))