Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность

Идеальный дворец почтальона Фердинанда Шеваля (18 фото)

2121
18

А вы знали, что можно построить замок из обычных камней, которые разбросаны на пляжах, на дорогах, на тропинках? Просто насобирать «камешки» и построить шикарный и идеальный дворец!
Не верите в то, что такое возможно? А вот почтальон Фердинанд Шеваль поверил в это! И не просто поверил, но и воплотил в жизнь эту дивную идею! Давайте прямо сейчас отправимся в очередное путешествие и посмотрим: невозможное возможно?

Источник: zelenyimir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
Сергей 2 года назад
Было это уже.. от себя могу добавить т.к. был там, этот Шеваль был слегка не в себе, об этом знала вся округа, а от куда появилась такая архитектура, тут все очень просто, в то время у Французов на востоке было много своих колоний, естественно люди кто в тех колониях жил, служил и работал, писали письма на родину, присылали открытки с местными пейзажами, храмами, и прочей фауной. Он естественно рассматривал эти открытки и в его больном мозгу и родилась такая архитектура, четко просматривается Индия, Марокко, Африка и другие восточные страны... А вобще на юге франции есть очень много интересный мест... грот где Петрарка своей Лауре писал письма, Ардешевский грот, красные горы Руссильена, почитайте Питера Мейла, и вам захочется туда)))