Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Идеальный дворец почтальона Фердинанда Шеваля (18 фото)

2144
18

А вы знали, что можно построить замок из обычных камней, которые разбросаны на пляжах, на дорогах, на тропинках? Просто насобирать «камешки» и построить шикарный и идеальный дворец!
Не верите в то, что такое возможно? А вот почтальон Фердинанд Шеваль поверил в это! И не просто поверил, но и воплотил в жизнь эту дивную идею! Давайте прямо сейчас отправимся в очередное путешествие и посмотрим: невозможное возможно?

Реклама
×

Источник: zelenyimir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
Сергей 2 года назад
Было это уже.. от себя могу добавить т.к. был там, этот Шеваль был слегка не в себе, об этом знала вся округа, а от куда появилась такая архитектура, тут все очень просто, в то время у Французов на востоке было много своих колоний, естественно люди кто в тех колониях жил, служил и работал, писали письма на родину, присылали открытки с местными пейзажами, храмами, и прочей фауной. Он естественно рассматривал эти открытки и в его больном мозгу и родилась такая архитектура, четко просматривается Индия, Марокко, Африка и другие восточные страны... А вобще на юге франции есть очень много интересный мест... грот где Петрарка своей Лауре писал письма, Ардешевский грот, красные горы Руссильена, почитайте Питера Мейла, и вам захочется туда)))