И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Идеальный дворец почтальона Фердинанда Шеваля (18 фото)

2168
18

А вы знали, что можно построить замок из обычных камней, которые разбросаны на пляжах, на дорогах, на тропинках? Просто насобирать «камешки» и построить шикарный и идеальный дворец!
Не верите в то, что такое возможно? А вот почтальон Фердинанд Шеваль поверил в это! И не просто поверил, но и воплотил в жизнь эту дивную идею! Давайте прямо сейчас отправимся в очередное путешествие и посмотрим: невозможное возможно?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
Сергей 2 года назад
Было это уже.. от себя могу добавить т.к. был там, этот Шеваль был слегка не в себе, об этом знала вся округа, а от куда появилась такая архитектура, тут все очень просто, в то время у Французов на востоке было много своих колоний, естественно люди кто в тех колониях жил, служил и работал, писали письма на родину, присылали открытки с местными пейзажами, храмами, и прочей фауной. Он естественно рассматривал эти открытки и в его больном мозгу и родилась такая архитектура, четко просматривается Индия, Марокко, Африка и другие восточные страны... А вобще на юге франции есть очень много интересный мест... грот где Петрарка своей Лауре писал письма, Ардешевский грот, красные горы Руссильена, почитайте Питера Мейла, и вам захочется туда)))