Добейся величия! Добейся величия! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Сохранять спокойствие и дождаться стабилизации (3 фото)

1018
3

Мы не первая страна и не последняя, которая переходит к инфляционному таргетированию

Источник: Mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
206
Аглая Год назад
Почитала комменты. Не паникуйте так и задуманно. Это конечно бьет по нашим карманам ( по простым гражданам) но от этого никуда не деться.
206
Аглая Год назад
Ой бедолаги сочувствую. Мы это в декабре январе пережили.
Сейчас правда новая волна грядет... и опять не известно чего ждать. Опять нам нарисуют искусивенный и успокаивающий курс или все таки сеажут правду "доллар теперь 100 руб".
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
163
абырвалГ Бегемотик Год назад
"надо войну начинать"
гениально! Пофигу, что тем, кто поляжет в войне, будет фиолетово на курс хоть рубля, хоть тенге, хоть тугрика,хоть драхмы. Только не забудь, что бесславно погибшим от шального осколка может оказаться и придумыватель столь "прекрасного" решения проблемы.
53
NikolayKodencev Год назад
Звиздец казахам. завтра будут у нас все в киргизии