6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Богатый отец хотел показать сыну, как живут бедные люди, а вместо этого сам получил урок (1 фото)

136549
1

Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
444
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
11
Orlangor Godzi Bu 2 года назад
С одной стороны так и есть. А если серьезная болезнь пришла в дом? Денег нет - лечись травками?
2
ХЕЛЬГА 2 года назад
Во-первых, если семья имеет собственный дом (не разваливающийся), имеет, что поесть (что-то сынуля не говорил о проблеме голода), имеет определённую защиту - вряд ли её вообще можно назвать бедной. Базовые потребности там реализованы. И вполне возможно крепкое хозяйство.
Во-вторых, критерии богатства могут быть разными. Для папаши важней - богатый интерьер с бассейном. для сынульки - возможность побегать.
333
Пока живу 2 года назад
Добрый вечер
Логика красивая. А логика настоящая в том, что дети из бедной семьи просто не смогут получить достойное образование - не все могут работать руками. Не дай бог что случится и заболеешь - нет денег, нет лекарств. В нашем мире к большому сожалению определенный капиталец просто жизненно необходим. Главное не становится рабом этого капитальца.
58
Андрей Медяник 2 года назад
Не ну в принципе логика в этом есть.
88
ITSXYNTA Андрей Медяник 2 года назад
Нету логики, то, что перечислил мальчик - это природа, а она человеку не принадлежит, ну за исключением выращенных продуктов.
105
Роман 2 года назад
Мне кажется, или такие вот посты на просторах интернета пишут зажратые толстосумы, чтобы "показать красоту нищебродства" и чтоб не появлялось у них конкурентов, дескать "-Ты родился нищим, это [мат], как ты не понимаешь?!"
18
ОлегВасильевич 2 года назад
Что то навеяло из школы:
-«Добрый папаша! К чему в обаянии
Умного Ваню держать?
Вы мне позвольте при лунном сиянии
Правду ему показать.
Труд этот, Ваня, был страшно громаден, —
Не по плечу одному!
В мире есть царь: этот царь беспощаден,
Голод названье ему...
282
Святослав 2 года назад
не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым.
Показать ещё 54 комментария (из 424)