12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Во Франции запретили умышленный износ техники (3 фото)

22477
3

Во Франции вступил в силу закон, запрещающий так называемый запрограммированный износ техники. Как сообщает во вторник, 18 августа, агентство AFP, отныне производители не могут искусственно сокращать срок жизни бытовых приборов и прочих устройств. За нарушение закона грозит штраф в размере 300 тысяч евро, а также два года тюремного заключения. При этом штраф может быть и более высоким — до пяти процентов годового оборота компании.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230 комментариев
232
Сергей Год назад
до 5%!!! Карл, до 5
−221
M2T Год назад
хонда... умней железа -10 и в дырках, покупай японское
183
meyverik Год назад
Сейчас автомобили одноразовые делают. Чтобы после гарантийного срока машина просто развалилась. А ведь раньше моторы миллионники были как привычная норма.
183
ВиталийСольц Год назад
С тем же успехом они могут попробовать запретить получение прибыли, например.
155
Мне кажется, что это станет еще одним инструментом борьбы корпораций между собой. В частности, против Китая.
Если брать рынок тех же телефонов, то в среднем и бюджетном классе китайские модели потихоньку начинают вытеснять именитые бренды. Конечно, качество пока не очень, но с каждым годом появляются новые модели, которые по соотношению цена/функциональность лучше именитых брендов. С качеством, конечно, беда у всех.) Тут больше не от фирмы зависит, а от везения.)
265
Alexander R00T Год назад
ты не понял. в технику специально впаивают "вирусы". например такое дело сейчас с наушниками.
Показать ещё 73 комментария (из 208)