Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Во Франции запретили умышленный износ техники (3 фото)

22509
3

Во Франции вступил в силу закон, запрещающий так называемый запрограммированный износ техники. Как сообщает во вторник, 18 августа, агентство AFP, отныне производители не могут искусственно сокращать срок жизни бытовых приборов и прочих устройств. За нарушение закона грозит штраф в размере 300 тысяч евро, а также два года тюремного заключения. При этом штраф может быть и более высоким — до пяти процентов годового оборота компании.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
229
Сергей 2 года назад
до 5%!!! Карл, до 5
−221
M2T 2 года назад
хонда... умней железа -10 и в дырках, покупай японское
206
meyverik 2 года назад
Сейчас автомобили одноразовые делают. Чтобы после гарантийного срока машина просто развалилась. А ведь раньше моторы миллионники были как привычная норма.
183
ВиталийСольц 2 года назад
С тем же успехом они могут попробовать запретить получение прибыли, например.
155
Маргарита Семакова 2 года назад
Мне кажется, что это станет еще одним инструментом борьбы корпораций между собой. В частности, против Китая.
Если брать рынок тех же телефонов, то в среднем и бюджетном классе китайские модели потихоньку начинают вытеснять именитые бренды. Конечно, качество пока не очень, но с каждым годом появляются новые модели, которые по соотношению цена/функциональность лучше именитых брендов. С качеством, конечно, беда у всех.) Тут больше не от фирмы зависит, а от везения.)
265
Alexander R00T 2 года назад
ты не понял. в технику специально впаивают "вирусы". например такое дело сейчас с наушниками.
Показать ещё 73 комментария (из 208)