Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

10 снимков с 500px, которые удалось продать за $10 000 и более (10 фото)

58124
10

500px.com — ресурс фотохостинга для сообщества творческих людей со всего мира. Здесь каждый желающий имеет возможность размещать свои работы и продавать их без каких-либо годовых взносов. За каждую проданную лицензию 500px выплачивает фотографу 70% от стоимости. Предлагаю вашему вниманию 10 снимков, которые были проданы за $10 000 и более.

Реклама
×

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
3
великолепные кадры
28
Den Perek Год назад
Я только что получил эти фотки бесплатно. Может размер маловат, но мне и так сойдет )
127
ИванON Василий Коровин Год назад
Я так понимаю, что имеется в виду общий объем продаж - отчисления за использование в публикациях.
−221
M2T Год назад
и фотошоп
271
soul Год назад
С моими фотографиями этого точно не случится.
Показать все 6 ответов
481
Александр Лис Год назад
покупаешь права на эти фото и используешь по своему назначению, используешь в рекламе и т.д.
172
куся кокомиляй Сергей Год назад
В России-то всем и так пофиг, даже гос структуры ищут картинки для сайтов и книжек в интернете. В Европах и Америках тебя бы судили за это.
425
Алекс Год назад
Цена зависит от лицензии, по которой фотки продаешь. Или, точнее, под какой лицензией фото продает конечнику фотобанк. Как то криво я объяснил... Короче, вот суть лицензирования фото:
ена фото зависит от вида лицензии или, проще говоря, условий купли-продажи, по которым фотоагенства продают снимки.

По условиям лицензии Royalty Free, все права на приобретенное изображение остаются у фотографа. Покупатель за минимальную сумму ($0,6-10) получает право публиковать снимок любое количество раз.

Лицензия Extended Royalty Free дает право покупателю использовать изображение в рекламной, полиграфической продукции и печатать снимок очень большими тиражами. Авторские и имущественные права на снимок остаются у фотографа. Стоимость фотографий по этой лицензии составляет $5-200.

Right Managed — продажа прав на разовое использование снимка в конкретном проекте. Фотобанк отслеживает, когда и кем изображение приобреталось ранее. Цена таких фотографий — $100-300.

Exclusive Buyout — эксклюзивная покупка фотографии, дающая покупателю все права на изображение. При этом эксклюзивность распространяется не только на проданную фотографию, но и на все снимки из той же серии, к примеру, фотографии модели в той же одежде и том же гриме. Стоимость карточки в данном случае колеблется от $100 до $5000. Иногда права продаются на ограниченный срок, в зависимости от времени использования снимка меняется и цена.
Чтобы продалось за 10.000 от фотографа no-name... такого не слышал.
70
Алексей Год назад
Все побежали регистрироваться и фоткать)
25
Николай Год назад
вот кстати фотка со скейтерами, всего 250$ в норм качестве
prime.500px.com/photos/65695345/skateboarders-by-marko-mastosaari
опять обман!?( ТС?
25
Николай Год назад
зашел на этот сайт 500px.com, хотел фоток по 10к прикупить, а там почему то у всех фоток стандартная цена, 35$ лоурез, 135$ хайрез и 300$ для перепродажи, где шедевры по 10к$ искать?
Показать ещё 46 комментариев (из 46)