Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

10 снимков с 500px, которые удалось продать за $10 000 и более (10 фото)

60550
10

500px.com — ресурс фотохостинга для сообщества творческих людей со всего мира. Здесь каждый желающий имеет возможность размещать свои работы и продавать их без каких-либо годовых взносов. За каждую проданную лицензию 500px выплачивает фотографу 70% от стоимости. Предлагаю вашему вниманию 10 снимков, которые были проданы за $10 000 и более.

Реклама
×

Источник:

Метки: 500px  деньги  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
3
Елена Сенновская 2 года назад
великолепные кадры
Комментарий удален
−1
Karyna 2 года назад
++
sexsotochki.blogspot. jp
28
Den Perek 2 года назад
Я только что получил эти фотки бесплатно. Может размер маловат, но мне и так сойдет )
203
ИванON Василий Коровин 2 года назад
Я так понимаю, что имеется в виду общий объем продаж - отчисления за использование в публикациях.
−221
M2T 2 года назад
и фотошоп
272
soul 2 года назад
С моими фотографиями этого точно не случится.
Показать все 6 ответов
173
куся кокомиляй Сергей 2 года назад
В России-то всем и так пофиг, даже гос структуры ищут картинки для сайтов и книжек в интернете. В Европах и Америках тебя бы судили за это.
460
Алекс 2 года назад
Цена зависит от лицензии, по которой фотки продаешь. Или, точнее, под какой лицензией фото продает конечнику фотобанк. Как то криво я объяснил... Короче, вот суть лицензирования фото:
ена фото зависит от вида лицензии или, проще говоря, условий купли-продажи, по которым фотоагенства продают снимки.

По условиям лицензии Royalty Free, все права на приобретенное изображение остаются у фотографа. Покупатель за минимальную сумму ($0,6-10) получает право публиковать снимок любое количество раз.

Лицензия Extended Royalty Free дает право покупателю использовать изображение в рекламной, полиграфической продукции и печатать снимок очень большими тиражами. Авторские и имущественные права на снимок остаются у фотографа. Стоимость фотографий по этой лицензии составляет $5-200.

Right Managed — продажа прав на разовое использование снимка в конкретном проекте. Фотобанк отслеживает, когда и кем изображение приобреталось ранее. Цена таких фотографий — $100-300.

Exclusive Buyout — эксклюзивная покупка фотографии, дающая покупателю все права на изображение. При этом эксклюзивность распространяется не только на проданную фотографию, но и на все снимки из той же серии, к примеру, фотографии модели в той же одежде и том же гриме. Стоимость карточки в данном случае колеблется от $100 до $5000. Иногда права продаются на ограниченный срок, в зависимости от времени использования снимка меняется и цена.
Чтобы продалось за 10.000 от фотографа no-name... такого не слышал.
Комментарий удален
−11
Яна 2 года назад
Пригласите себе девушку для исполнения любых желаний.....
Смотрите анkеты и записывайте номера телефонов....(Есть девки со всех городов России)
sexsotochki. blogspot. jp
70
Алексей 2 года назад
Все побежали регистрироваться и фоткать)
Комментарий удален
−5
wnr49784 2 года назад
Лучшее порно -> natashka.at .ua (убрать пробел)

шье
Показать ещё 51 комментарий (из 51)