«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат

10 снимков с 500px, которые удалось продать за $10 000 и более (10 фото)

57519
10

500px.com — ресурс фотохостинга для сообщества творческих людей со всего мира. Здесь каждый желающий имеет возможность размещать свои работы и продавать их без каких-либо годовых взносов. За каждую проданную лицензию 500px выплачивает фотографу 70% от стоимости. Предлагаю вашему вниманию 10 снимков, которые были проданы за $10 000 и более.

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87 комментариев
3
великолепные кадры
28
Den Perek Год назад
Я только что получил эти фотки бесплатно. Может размер маловат, но мне и так сойдет )
120
ИванON Василий Коровин Год назад
Я так понимаю, что имеется в виду общий объем продаж - отчисления за использование в публикациях.
−221
M2T Год назад
и фотошоп
271
soul Год назад
С моими фотографиями этого точно не случится.
Показать все 6 ответов
480
Александр Лис Год назад
покупаешь права на эти фото и используешь по своему назначению, используешь в рекламе и т.д.
172
куся кокомиляй Сергей Год назад
В России-то всем и так пофиг, даже гос структуры ищут картинки для сайтов и книжек в интернете. В Европах и Америках тебя бы судили за это.
424
Алекс Год назад
Цена зависит от лицензии, по которой фотки продаешь. Или, точнее, под какой лицензией фото продает конечнику фотобанк. Как то криво я объяснил... Короче, вот суть лицензирования фото:
ена фото зависит от вида лицензии или, проще говоря, условий купли-продажи, по которым фотоагенства продают снимки.

По условиям лицензии Royalty Free, все права на приобретенное изображение остаются у фотографа. Покупатель за минимальную сумму ($0,6-10) получает право публиковать снимок любое количество раз.

Лицензия Extended Royalty Free дает право покупателю использовать изображение в рекламной, полиграфической продукции и печатать снимок очень большими тиражами. Авторские и имущественные права на снимок остаются у фотографа. Стоимость фотографий по этой лицензии составляет $5-200.

Right Managed — продажа прав на разовое использование снимка в конкретном проекте. Фотобанк отслеживает, когда и кем изображение приобреталось ранее. Цена таких фотографий — $100-300.

Exclusive Buyout — эксклюзивная покупка фотографии, дающая покупателю все права на изображение. При этом эксклюзивность распространяется не только на проданную фотографию, но и на все снимки из той же серии, к примеру, фотографии модели в той же одежде и том же гриме. Стоимость карточки в данном случае колеблется от $100 до $5000. Иногда права продаются на ограниченный срок, в зависимости от времени использования снимка меняется и цена.
Чтобы продалось за 10.000 от фотографа no-name... такого не слышал.
70
Алексей Год назад
Все побежали регистрироваться и фоткать)
25
Николай Год назад
вот кстати фотка со скейтерами, всего 250$ в норм качестве
prime.500px.com/photos/65695345/skateboarders-by-marko-mastosaari
опять обман!?( ТС?
25
Николай Год назад
зашел на этот сайт 500px.com, хотел фоток по 10к прикупить, а там почему то у всех фоток стандартная цена, 35$ лоурез, 135$ хайрез и 300$ для перепродажи, где шедевры по 10к$ искать?
Показать ещё 46 комментариев (из 46)