Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

10 снимков с 500px, которые удалось продать за $10 000 и более (10 фото)

59201
10

500px.com — ресурс фотохостинга для сообщества творческих людей со всего мира. Здесь каждый желающий имеет возможность размещать свои работы и продавать их без каких-либо годовых взносов. За каждую проданную лицензию 500px выплачивает фотографу 70% от стоимости. Предлагаю вашему вниманию 10 снимков, которые были проданы за $10 000 и более.

Реклама
×

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
3
Елена Сенновская 2 года назад
великолепные кадры
28
Den Perek 2 года назад
Я только что получил эти фотки бесплатно. Может размер маловат, но мне и так сойдет )
157
ИванON Василий Коровин 2 года назад
Я так понимаю, что имеется в виду общий объем продаж - отчисления за использование в публикациях.
−221
M2T 2 года назад
и фотошоп
271
soul 2 года назад
С моими фотографиями этого точно не случится.
Показать все 6 ответов
486
Александр Лис 2 года назад
покупаешь права на эти фото и используешь по своему назначению, используешь в рекламе и т.д.
172
куся кокомиляй Сергей 2 года назад
В России-то всем и так пофиг, даже гос структуры ищут картинки для сайтов и книжек в интернете. В Европах и Америках тебя бы судили за это.
426
Алекс 2 года назад
Цена зависит от лицензии, по которой фотки продаешь. Или, точнее, под какой лицензией фото продает конечнику фотобанк. Как то криво я объяснил... Короче, вот суть лицензирования фото:
ена фото зависит от вида лицензии или, проще говоря, условий купли-продажи, по которым фотоагенства продают снимки.

По условиям лицензии Royalty Free, все права на приобретенное изображение остаются у фотографа. Покупатель за минимальную сумму ($0,6-10) получает право публиковать снимок любое количество раз.

Лицензия Extended Royalty Free дает право покупателю использовать изображение в рекламной, полиграфической продукции и печатать снимок очень большими тиражами. Авторские и имущественные права на снимок остаются у фотографа. Стоимость фотографий по этой лицензии составляет $5-200.

Right Managed — продажа прав на разовое использование снимка в конкретном проекте. Фотобанк отслеживает, когда и кем изображение приобреталось ранее. Цена таких фотографий — $100-300.

Exclusive Buyout — эксклюзивная покупка фотографии, дающая покупателю все права на изображение. При этом эксклюзивность распространяется не только на проданную фотографию, но и на все снимки из той же серии, к примеру, фотографии модели в той же одежде и том же гриме. Стоимость карточки в данном случае колеблется от $100 до $5000. Иногда права продаются на ограниченный срок, в зависимости от времени использования снимка меняется и цена.
Чтобы продалось за 10.000 от фотографа no-name... такого не слышал.
70
Алексей 2 года назад
Все побежали регистрироваться и фоткать)
25
Николай 2 года назад
вот кстати фотка со скейтерами, всего 250$ в норм качестве
prime.500px.com/photos/65695345/skateboarders-by-marko-mastosaari
опять обман!?( ТС?
25
Николай 2 года назад
зашел на этот сайт 500px.com, хотел фоток по 10к прикупить, а там почему то у всех фоток стандартная цена, 35$ лоурез, 135$ хайрез и 300$ для перепродажи, где шедевры по 10к$ искать?
Показать ещё 46 комментариев (из 46)