“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

10 самых дорогих рукописей мира (10 фото)

4385
10

Незаконченный роман Джейн Остин, стихотворение Пушкина, архив Андрея Тарковского и многие другие собственноручно подписанные известными людьми документы, установившие ценовые рекорды на аукционах XXI века.
Рукописи известных персон на аукционах — товар редкий и исключительный: они, как правило, являются культурным достоянием той или иной страны и хранятся в государственных архивах и музеях.

Но все же некоторые уникальные экземпляры находятся в собственности у частных лиц и периодически выставляются на торги. Иметь в своем собрании черновики Бетховена, Джейн Остин или Александра Пушкина — цель многих состоятельных коллекционеров и тех же государственных архивов и музеев. Неудивительно, что когда подобные манускрипты появляются на аукционах, за них разворачивается настоящая борьба. Например, архив Андрея Тарковского был пущен с молотка за цену, почти в 15 (!) раз больше максимальной оценочной. Forbes составил список 10 самых дорогих рукописей знаменитостей, проданных на аукционах за последние 13 лет.

Реклама
×

Источник: Forbes

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
311
Леся 2 года назад
Кто-нибудь разобрал почерк Пушкина?