Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Каменные джунгли Нью-Йорка (14 фото)

656
14

В нашей статье мы не будем говорить о штрафах для автомобилистов и велосипедистов — там вообще пипец, мы рассмотрим казалось бы более свободную группу людей без машины и вообще колес. Не поверите, но даже для них сегодня в Большом Яблоке существует более пяти сотен способов схлопотать штраф.

Реклама
×

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
8
Андрей Год назад
"Трасса 60" показательный фильм
−9
vova Год назад
Мне нравятся все описанные в посте законы, и то что они выполняются и контролируются.
315
СергейГулида Год назад
где ссылки на источники? почему я должен верить этому на слово?! Я таких "правил" могу насочинять 1001 штуку и с умным видом всем рассказывать что так оно все и есть. Да и сколько можно рассказывать о том "как там у них плохо". Этом мне напоминает как Анатолий Шарий стебется над украинскими блоггерами, которые сочиняют фейки на тему "как хреново жить в России". Давайте не будем сочинять о том как плохо у них, а делать так чтобы было хорошо у нас.