И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

9 фактов о битвах (9 фото)

29510
9

Существуют ли страны без армии, кого боялись боевые слоны, чем завершилась битва с эму и другие интересные факты о битвах.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
63
posadnik Фима Петров 2 года назад
остап Бендер с вами не согласен. Он собирался давать не люгер, а парабеллум. В каком там году писался роман "12 стульев"?
423
Сергей Фима Петров 2 года назад
– Да! – шептал Остап. – Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
«Двена́дцать сту́льев» — роман И. Ильфа и Е. Петрова. Написан в 1927 году
На корпусе Люгера была надпись Parabellum, твк что второе название появилось, практически, сразу.
http://tverdyi-znak.livejournal.com/1242966.htmlhttp://tverdyi-znak.livejournal.com/1242966.html
Показать ещё 5 ответов (из 7)
63
posadnik Alexander Ostrovsky 2 года назад
о еще один знаток мурзилок.
Вендельские шлемы ОБЯЗАТЕЛЬНО имели нащечники и наносник. Иногда - и маску. а вот позже - да. К концу эпохи викингов шлемы ну очень упростились. А у славян вообще не было никаких шлемов - потому что в средние века не было такого понятия "славяне". Чехи, лютичи, поляне и словене пользовались разным оружием. Даже киевляне и новгородцы имели разные оружейные комплексы.
Показать ещё 5 ответов (из 32)