10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Добрый пассажир сводил таксиста в парк развлечений (6 фото)

11816
6

Тест-инженер Лиам Мерфи (Liam Murphy) из города Корк, Ирландия, приехал в ОАЭ с рабочим визитом и, когда у него появилось свободное время, он решил съездить в тематический парк Ferrari World в Абу-Даби. В Дубаи он взял такси и отправился в поездку. Разговорившись с водителем, Лиам узнал, что тот никогда не был в парке развлечений и всегда, когда он привозит сюда туристов, то вынужден ждать их в течение 4-х часов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−265
THUG 2 года назад
Гомосек просто кадрил водилу , вот и вся история
266
Alexander 2 года назад
4 часа ждёт? ничего себе. Таксистов кроме него никого
5
semynin 2 года назад
Не так все просто.. Там скидки! Было в прошлом году так: на два билета в парк - третий - в подарок. А в этом году - на каждый билет - второй в подарок! Да, и стоит билет 65, а не 61. Так что, думаю, купив себе билет, пацан просто взял второй, для таксиста - в подарок! А вообще - парк Прикольный, рекомендую, кто не был! Только очень много именно детских аттракционов, для взрослых всего три-пять, и то с натяжкой. И разгон на Формуле Росса идет до 240 км/ч, а не 150, как пишут. А еще стоит посидеть в скудерия челедж (кажется), две машинки, Ф1 и дорожная феррари, и на полукруговом экране дорога, а машинка на пневмо-имитаторе, типа вся едет и трясется и все такое. Кто знаком с Ф1 - поймет меня! Да, интересно еще пит-стоп провести, колеса на Ф1 поменять, лучше группой приходить. Все остальное - детское.
5
semynin Михаил 2 года назад
Вы хоть на сайте смотрите, хоть еще где! Был Лично! Могу подтвердить! Ходили двумя парами с супругами, на каждый билет - идет в подарок второй!
266
Alexander ----- 2 года назад
а вообще, лучше никому ничего не говори и не рассказывай.
298
Колёк Rosso 2 года назад
Но после этого стоят спокойно, при малейшем задевании тебя сразу же и искренне просят прощения.
Шантарам прочти, там очень просто и понятно описывается суть индийской культуры и людей.
234
Tima86 2 года назад
Я был в этом парке год назад. Вообще прикольно там все сделано.там 1 горка формула роса называется, она с места до 150км час за 3 секунды набирает, ощущения супер.... Ехать туда далеко только, около 2 часов от Дубая.