Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное письмо Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу

Глазки откроем! Вокруг посмотрим! Всё, что пряталось да увидим! (2 фото)

350
2

Оккупации ни когда конца не будет, пока мы свою культуру и язык с чужими путать не перестанем.
Завидую американцам - куда бы не приехали везде как дома. Вывески на магазинах английские. По английски, худо бедно, во всех странах говорят. На слово доллар реагируют.
Зайди на любой сайт, везде есть радующие глаз американский картинки, видео, комментарии. Мечта оккупанта, все морщатся морду воротят, а как поближе подвинешься - улыбаются ноги целуют.
Данную ситуацию они создают сами и особо это не скрывают.
Зелёных бумаг для других стран они море могут напечатать, лишь бы золотом обратно текло. Потому миллиардером стать как 2 пальца, доказываешь свою лояльность толстопузым (сосать придётся), а потом тебе дают несколько рулонов "нарежь себе денег сам", и вперёд, - золото нам, тебе безбедная жизнь. Кроме того, с тебя работа, покупать других людей чтоб они про американцев хорошее публиковали и страмили всех кто хоть как то против них. Судя по всему зелёных обоев на нужный им интернет несколько тон нарезано.

Метки: интернет  обои  русь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−63
stas 2 года назад
В лапти обуйся. Сотовый выкинь. Лучину вместо лампочки(её Эдисон изобрел)а и самое главное. Телевизор долой. Вражеский он. Кстати вот как его выкинешь. Так думаю вокруг себя посмотришь и прозреешь. Поймешь какой ты идиот. Хотя может и не поймешь а просто сопьешься. Так как мозг у тебя отсутствует.
−63
stas 2 года назад
Ну и бред.
Показать все 6 ответов