Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Что расстроило испанку в России (2 фото)

2214
2

27-ми летняя испанка Мария Гомес заскучала от однообразной работы юриста на Майорке и решила построить свою карьеру в России. Она рассчитывала, что этот переезд подарит ей порцию свежих ярких впечатлений и приятных рабочих моментов, а на деле Мария получила кардинально новую жизнь, к которой не была готова. Но так ли это плохо для девушки с горячей испанской кровью?

Ведь Мария сама захотела перемен, поэтому жаловаться ей точно грех. Хотя она и не жалуется, скорее просто сравнивает. Иногда даже с довольной улыбкой.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−11
Остап ketserg1301 2 года назад
Ты, планктончик офисный, вспомни, когда последний раз жене подарок делал..
425
Staszol 2 года назад
Все не читал. Ибо хня. Она не в Россию приехала, а в Москву.
6
Максим 2 года назад
вообще-то это мнение не о России а об одном из городов страны - Москве
Показать все 10 ответов
41
Dmitry Феникс 2 года назад
Она естественная симпатичная девушка,в отличии от основной массы размалеваных шлюх в том числе и русских.
И то что она показывает свое мнение о россии и в очень даже мягкой форме, галантно умалчивая многие говно-стороны этой грязной страны, не означает что она дура.
41
Dmitry sportage030 2 года назад
Я родом с руси у меня более 10 поколений родились и жили в москве, так что я более русский чем ты и вся твоя семье, грязно рожденный быдло упырь.
А о Россия грязная не надо с эти спорить почитай историю и поймешь как эта страна создавалась и что она делала.