7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Что расстроило испанку в России (2 фото)

2189
2

27-ми летняя испанка Мария Гомес заскучала от однообразной работы юриста на Майорке и решила построить свою карьеру в России. Она рассчитывала, что этот переезд подарит ей порцию свежих ярких впечатлений и приятных рабочих моментов, а на деле Мария получила кардинально новую жизнь, к которой не была готова. Но так ли это плохо для девушки с горячей испанской кровью?

Ведь Мария сама захотела перемен, поэтому жаловаться ей точно грех. Хотя она и не жалуется, скорее просто сравнивает. Иногда даже с довольной улыбкой.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−11
Остап ketserg1301 2 года назад
Ты, планктончик офисный, вспомни, когда последний раз жене подарок делал..
423
Staszol 2 года назад
Все не читал. Ибо хня. Она не в Россию приехала, а в Москву.
6
Максим 2 года назад
вообще-то это мнение не о России а об одном из городов страны - Москве
473
Daimos 2 года назад
Метро в Барселоне - такое же тихое как и в Москве - люди спокойно и тихо едут по своим делам.
Показать все 10 ответов
42
Dmitry Феникс 2 года назад
Она естественная симпатичная девушка,в отличии от основной массы размалеваных шлюх в том числе и русских.
И то что она показывает свое мнение о россии и в очень даже мягкой форме, галантно умалчивая многие говно-стороны этой грязной страны, не означает что она дура.
42
Dmitry sportage030 2 года назад
Я родом с руси у меня более 10 поколений родились и жили в москве, так что я более русский чем ты и вся твоя семье, грязно рожденный быдло упырь.
А о Россия грязная не надо с эти спорить почитай историю и поймешь как эта страна создавалась и что она делала.