"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Что расстроило испанку в России (2 фото)

2192
2

27-ми летняя испанка Мария Гомес заскучала от однообразной работы юриста на Майорке и решила построить свою карьеру в России. Она рассчитывала, что этот переезд подарит ей порцию свежих ярких впечатлений и приятных рабочих моментов, а на деле Мария получила кардинально новую жизнь, к которой не была готова. Но так ли это плохо для девушки с горячей испанской кровью?

Ведь Мария сама захотела перемен, поэтому жаловаться ей точно грех. Хотя она и не жалуется, скорее просто сравнивает. Иногда даже с довольной улыбкой.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−11
Остап ketserg1301 2 года назад
Ты, планктончик офисный, вспомни, когда последний раз жене подарок делал..
423
Staszol 2 года назад
Все не читал. Ибо хня. Она не в Россию приехала, а в Москву.
6
Максим 2 года назад
вообще-то это мнение не о России а об одном из городов страны - Москве
486
Daimos 2 года назад
Метро в Барселоне - такое же тихое как и в Москве - люди спокойно и тихо едут по своим делам.
Показать все 10 ответов
42
Dmitry Феникс 2 года назад
Она естественная симпатичная девушка,в отличии от основной массы размалеваных шлюх в том числе и русских.
И то что она показывает свое мнение о россии и в очень даже мягкой форме, галантно умалчивая многие говно-стороны этой грязной страны, не означает что она дура.
42
Dmitry sportage030 2 года назад
Я родом с руси у меня более 10 поколений родились и жили в москве, так что я более русский чем ты и вся твоя семье, грязно рожденный быдло упырь.
А о Россия грязная не надо с эти спорить почитай историю и поймешь как эта страна создавалась и что она делала.