Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Что расстроило испанку в России (2 фото)

2172
2

27-ми летняя испанка Мария Гомес заскучала от однообразной работы юриста на Майорке и решила построить свою карьеру в России. Она рассчитывала, что этот переезд подарит ей порцию свежих ярких впечатлений и приятных рабочих моментов, а на деле Мария получила кардинально новую жизнь, к которой не была готова. Но так ли это плохо для девушки с горячей испанской кровью?

Ведь Мария сама захотела перемен, поэтому жаловаться ей точно грех. Хотя она и не жалуется, скорее просто сравнивает. Иногда даже с довольной улыбкой.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
−11
Остап ketserg1301 Год назад
Ты, планктончик офисный, вспомни, когда последний раз жене подарок делал..
417
Staszol Год назад
Все не читал. Ибо хня. Она не в Россию приехала, а в Москву.
6
Максим Год назад
вообще-то это мнение не о России а об одном из городов страны - Москве
417
Daimos Год назад
Метро в Барселоне - такое же тихое как и в Москве - люди спокойно и тихо едут по своим делам.
Показать все 10 ответов
41
Dmitry Торонгил Год назад
Она естественная симпатичная девушка,в отличии от основной массы размалеваных шлюх в том числе и русских.
И то что она показывает свое мнение о россии и в очень даже мягкой форме, галантно умалчивая многие говно-стороны этой грязной страны, не означает что она дура.
41
Dmitry sportage030 Год назад
Я родом с руси у меня более 10 поколений родились и жили в москве, так что я более русский чем ты и вся твоя семье, грязно рожденный быдло упырь.
А о Россия грязная не надо с эти спорить почитай историю и поймешь как эта страна создавалась и что она делала.