Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Челябинцы вступают в Лигу шаурмы (2 фото)

920
2

Члены организации устраивают “рейды” по точкам и клеят стикеры на киоски с понравившейся шарумой.
В Челябинске набирает обороты клуб гурманов — Лига шаурмы. Любители мясного салата, завернутого в лаваш, выезжают в специальные вечерние рейды. Если в каком-то конкретном месте им шаурма понравилась — то киоск украшается стикером "проверено", а впечатления от кушанья появляются на специальном ресурсе.
При этом, стать частью Лиги может любой челябинский житель: достаточно быть поклонником этого блюда и не забывать рассказывать о своем гастрономическом опыте на интернет-полощадках Лиги.
История движения началась около года назад. Тогда челябинский инженер Николай, известный среди соратников как Эрван Скай, впервые попробовал шаурму, которую ему посоветовал друг-таксист. С тех пор он ест ее, если не каждый день, то как минимум несколько раз в неделю.
— Мой друг Иван тогда работал таксистом, и мы ездили по городу и пробовали шаурму то в Саду Победы, то в центре, то еще где-то, — рассказал "Хорошим новостям" Николай. — В итоге, конечно, об этом прознали все наши друзья, и вот так собственно и зародилась Лига. Так как особых проблем с транспортом ни у кого не было, мы созванивались и на нескольких машинах ехали в какой-нибудь район пробовать шаурму.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев