Челябинцы вступают в Лигу шаурмы (2 фото)

908
2

Члены организации устраивают “рейды” по точкам и клеят стикеры на киоски с понравившейся шарумой.
В Челябинске набирает обороты клуб гурманов — Лига шаурмы. Любители мясного салата, завернутого в лаваш, выезжают в специальные вечерние рейды. Если в каком-то конкретном месте им шаурма понравилась — то киоск украшается стикером "проверено", а впечатления от кушанья появляются на специальном ресурсе.
При этом, стать частью Лиги может любой челябинский житель: достаточно быть поклонником этого блюда и не забывать рассказывать о своем гастрономическом опыте на интернет-полощадках Лиги.
История движения началась около года назад. Тогда челябинский инженер Николай, известный среди соратников как Эрван Скай, впервые попробовал шаурму, которую ему посоветовал друг-таксист. С тех пор он ест ее, если не каждый день, то как минимум несколько раз в неделю.
— Мой друг Иван тогда работал таксистом, и мы ездили по городу и пробовали шаурму то в Саду Победы, то в центре, то еще где-то, — рассказал "Хорошим новостям" Николай. — В итоге, конечно, об этом прознали все наши друзья, и вот так собственно и зародилась Лига. Так как особых проблем с транспортом ни у кого не было, мы созванивались и на нескольких машинах ехали в какой-нибудь район пробовать шаурму.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев