Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Враньё местных историков о взрыве Днепрогэса в 1941 году (5 фото)

3048
5

Уже несколько лет бандеровская и либеральная пропаганда с подачи их карманных историков рассказывают басни о взрыве ДнепроГЭСа 18 августа 1941 года.

Реклама
×

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
100
Олег 2 года назад
Запорожье мой родной город! Раньше с детского сада все знали, что при отходе красной армии в 41 году были эвакуированы большинство промышленных объектов города. А остальные взорваны. В том числе и плотина ДнепроГЭСа. При освобождении города в 43 году благодаря стремительному штурму и действиям советских сапёров удалось избежать взрыва, который подготовили немцы. Ну а сказки про гигантские волны в последнее время неоднократно слышал. Подчерк голивуда неоспорим. Это 19ая опора на которой сохранили выбоины от пуль и снарядов в память для потомков.
83
Armageddon 2 года назад
Да уж. укропы вообще каклы, а нет сори твари продажные.
Показать все 10 ответов
23
kirill вася пупкин 2 года назад
Ты сифилитик унылый,ты что как пес помойный кидаешься на всех,вафля ты беззубая,привык нагнутым ходить,от этого и бесишься сучка дешевая.
23
kirill E_Lir 2 года назад
Так правильно оно это лишний раз доказало,теперь никаких сомнений,что это самое настоящее дерьмо.
23
kirill вася пупкин 2 года назад
О,псина помойная голос подала,а ты все команды так хорошо выполняешь? За палкой тоже бегаешь? Ты же привыкший жить нагнутым и к тому что тебе палку кидают (во всех смыслах),не видишь ничего страшного.Эх ты,не думал в жизни своей,хоть что-нибудь поменять,чмо ты не умытое.