Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Эта девушка научилась принимать себя и своё тело, покрытое родинками (8 фото)

43117
8

У 19-летней Сьеры Сваринген стоит поучиться здоровому отношению к себе и своему виду!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
152
syakerin 4 месяца назад
Пойду я лучше спать, а то фото на грани кошмаров на ночь.
487
Татьяна 2 года назад
Коррекцию бровей бы еще не помешало, а так, девчонка славная
67
earll 2 года назад
уродка конечно, но сиськи что надо!
160
Ирина 2 года назад
Жалко девчонку, одна надежда, что с возрастом пройдёт, как и веснушки...
−13
егор 2 года назад
Ро́динка, или роди́мое пятно́ (темная родинка мед. - невус) — врожденные или приобретенные пигментированные образования на коже, имеющие различные цвета – коричневый, черный, красный, фиолетовый и другие. Они могут располагаться на уровне кожи или возвышаться над ней. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой. Красные родинки представляют собой разрастания сосудов - ангиомы.

Пигментные родинки есть практически у всех людей старше десяти лет. По данным медицины, чаще всего они встречаются на лице — при расчёте на каждые сто квадратных сантиметров поверхности кожи.

У грудных детей точечных родинок почти не бывает, но они проявляются уже в первые годы жизни. Скорее всего, у новорождённых точечные пигментные пятна так малы, что их трудно заметить. В большом количестве родинки появляются в период полового созревания — под воздействием гормонов. Едва заметные пятна начинают увеличиваться в размерах, меняется окраска, вплоть до чёрной. Дело в том, что на образование пигмента меланина в коже сильно влияет меланотропный гормон гипофиза. Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах.

Родинки могут появиться на любом месте тела, в том числе на слизистых оболочках, в полости рта, на языке, во влагалище и в анальном отверстии. Родинки на слизистых оболочках у женщин встречаются чаще, чем у мужчин.
329
Денис 2 года назад
А мне нрав)))
451
Сергей 2 года назад
18
ЮлияФреш 2 года назад
Впервые вижу человека, у которого больше родинок, чем у меня. На правой руке, например, больше 35 штук. Бедная девочка, я могу представить как ей тяжко! Помимо внешней неэстетичности у нее огромная предрасположенность к раку кожи, поэтому нельзя быть на солнце, нельзя травмировать одеждой, даже некачественная краска с той же одежды может стать катализатором + с таких огромных меланом как у нее растут не просто волосы, а волосища с которыми тоже ничего нельзя делать. Но соглашусь с мнением ниже, те люди, которые окружают ее искренне ее любят! Похоже она отличный человек
Показать ещё 39 комментариев (из 184)