Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

10 лучших фильмов первой половины 2015 года (10 фото)

205759
10

В последние годы вышло большое количество и захватывающих блокбастеров, и артхаусных картин, дающих пищу для размышлений. Однако в 2015-ом мы не видим такого наплыва, как в другие годы, может, наступил спад? Летний сезон по большому счёту лишён острых ощущений, за исключением потрясающего боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». Но давайте не огорчаться раньше времени, ещё не конец года.
Итак, лучшие фильмы в разных жанрах на июль 2015 года.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
138
220
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
454
aloneR Deadmau5 2 года назад
Идея прикольная, но... Для школоло и задротов соц.сетей и скайпов фильм. Не для таких старых, как я(((
4
Dmitry Lapukhov 2 года назад
Смотрел "Безумный макс" - отстой полный!!! Давно не смотрел такого дебильного кино!!! И вообще МАКС - не главный герой в фильме и остальные психопаты !!!!
88
Jevgēnijs PostoronnimW 2 года назад
+1 мне тоже понравился.
410
СергейИванов PostoronnimW 2 года назад
не хочу тебя разочаровывать братишка, но терминатор вышел во второй половине года
476
Belgarath 2 года назад
Один нормальный фильм: "Американский снайпер". Не фонтан, но хоть смотреть можно. Остальное - типичное фестивальное кино.
92
Аглая 2 года назад
Дикии истории -неплох.
А вот из машины... Кстати он у нас по моему под другим названием везде раздавался... В общем то предсказуемая банальщина с претензией на.
437
BadST 2 года назад
вот классное кино!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
437
BadST santyago 2 года назад
http://rutor.org/torrent/471223/kto-ja_who-am-i-kein-system-ist-sicher-2014-bdrip-ot-hqclub-ger-transfer-licenzijahttp://rutor.org/torrent/471223/kto-ja_who-am-i-kein-system-ist-sicher-2014-bdrip-ot-hqclub-ger-transfer-licenzija
67
Михаил BadST 2 года назад
Хороший фильм.
67
Михаил santyago 2 года назад
фильм называется "Кто я"
Показать ещё 44 комментария (из 184)