«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

10 лучших фильмов первой половины 2015 года (10 фото)

204984
10

В последние годы вышло большое количество и захватывающих блокбастеров, и артхаусных картин, дающих пищу для размышлений. Однако в 2015-ом мы не видим такого наплыва, как в другие годы, может, наступил спад? Летний сезон по большому счёту лишён острых ощущений, за исключением потрясающего боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». Но давайте не огорчаться раньше времени, ещё не конец года.
Итак, лучшие фильмы в разных жанрах на июль 2015 года.

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
139
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221 комментарий
396
aloneR Deadmau5 Год назад
Идея прикольная, но... Для школоло и задротов соц.сетей и скайпов фильм. Не для таких старых, как я(((
4
Dmitry Lapukhov Год назад
Смотрел "Безумный макс" - отстой полный!!! Давно не смотрел такого дебильного кино!!! И вообще МАКС - не главный герой в фильме и остальные психопаты !!!!
88
Jevgēnijs PostoronnimW Год назад
+1 мне тоже понравился.
411
СергейИванов PostoronnimW Год назад
не хочу тебя разочаровывать братишка, но терминатор вышел во второй половине года
413
Belgarath Год назад
Один нормальный фильм: "Американский снайпер". Не фонтан, но хоть смотреть можно. Остальное - типичное фестивальное кино.
213
Аглая Год назад
Дикии истории -неплох.
А вот из машины... Кстати он у нас по моему под другим названием везде раздавался... В общем то предсказуемая банальщина с претензией на.
444
BadST Год назад
вот классное кино!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
444
BadST santyago Год назад
http://rutor.org/torrent/471223/kto-ja_who-am-i-kein-system-ist-sicher-2014-bdrip-ot-hqclub-ger-transfer-licenzijahttp://rutor.org/torrent/471223/kto-ja_who-am-i-kein-system-ist-sicher-2014-bdrip-ot-hqclub-ger-transfer-licenzija
24
Михаил BadST 10 месяцев назад
Хороший фильм.
24
Михаил santyago 10 месяцев назад
фильм называется "Кто я"
Показать ещё 44 комментария (из 184)