6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

16 потрясающих предметов мебели, которые нельзя купить в магазине (16 фото)

20610
16

В наши дни многообразие самых разных предметов мебели в магазинах просто поражает. Однако, оригинальная дизайнерская мебель стоит больших денег. Что же делать, если хочется украсить свой интерьер уникальной мебелью, которую не купишь в обычном магазине? Всё очень просто, сделайте её своими руками, а этот материал вам в этом поможет.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
162
Денис Ганичев 2 года назад
Резина в доме, да убейтесь апстену.
212
Romych 2 года назад
Классная идея делать мебель из предметов, которые десятилетиями будут выделять ядовитые вещества - ими будет дышать вся семья "креативной личности".
339
Luna Никита 2 года назад
Ну,если вы сами не догадываетесь,то скажу вам, это все скорее всего сделано не из бу поддонов. Вы видели поддоны в супермаркетах, к примеру? Да их там заюзают так, что ни на какую мебель они потом не сгодятся.
339
Luna Nefrion 2 года назад
Ну, для дачи или домика у моря такая "мебель" вполне себя оправдывает. Недорого, а если руки из нужного места, то еще и довольно мило, такой себе то ли кантри,то ли хиппи стиль. В любом случае при правильном подходе ни драной одежды, ни заноз не будет. Но это только во том случае,если у хозяина-креативщика руки не из ягодичной мышцы произрастают. А при высоком уровне рукожопости и неуклюжести травмироваться можно даже об обычную лавку на дачном участке)
Вот вполне интересные варианты. А импровизированный домашний кинотеатр для небольшой компании вообще,по-моему,заслуживает отдельной похвалы.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)