Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

16 потрясающих предметов мебели, которые нельзя купить в магазине (16 фото)

20576
16

В наши дни многообразие самых разных предметов мебели в магазинах просто поражает. Однако, оригинальная дизайнерская мебель стоит больших денег. Что же делать, если хочется украсить свой интерьер уникальной мебелью, которую не купишь в обычном магазине? Всё очень просто, сделайте её своими руками, а этот материал вам в этом поможет.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
161
Денис Ганичев 2 года назад
Резина в доме, да убейтесь апстену.
212
Romych 2 года назад
Классная идея делать мебель из предметов, которые десятилетиями будут выделять ядовитые вещества - ими будет дышать вся семья "креативной личности".
339
Luna Никита 2 года назад
Ну,если вы сами не догадываетесь,то скажу вам, это все скорее всего сделано не из бу поддонов. Вы видели поддоны в супермаркетах, к примеру? Да их там заюзают так, что ни на какую мебель они потом не сгодятся.
339
Luna Nefrion 2 года назад
Ну, для дачи или домика у моря такая "мебель" вполне себя оправдывает. Недорого, а если руки из нужного места, то еще и довольно мило, такой себе то ли кантри,то ли хиппи стиль. В любом случае при правильном подходе ни драной одежды, ни заноз не будет. Но это только во том случае,если у хозяина-креативщика руки не из ягодичной мышцы произрастают. А при высоком уровне рукожопости и неуклюжести травмироваться можно даже об обычную лавку на дачном участке)
Вот вполне интересные варианты. А импровизированный домашний кинотеатр для небольшой компании вообще,по-моему,заслуживает отдельной похвалы.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)