Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

Песни Ветра (1 фото)

86
1

(Индейская сказка, рассказанная Полной Луной)
Давным-давно, в те времена, когда сон был явью, Старый Орел и Молодой Лис молча сидели на вершине холма, глядя на золотое лицо Дедушки Солнышка уходящего за горизонт.
- Слышишь песни Ветра? – спросил Старый Орел Молодого Лиса. - А ведь у Ветра нет голоса, поэтому его песни поют другие. Поют деревья и травы, реки и горы. И ты можешь петь их.
- Как, ведь я не знаю их, – ответил Молодой Лис, - меня никто им не учил.
- Деревья и травы, реки и горы тоже никто не учил. Однако, они поют песни Ветра. Иногда тихие и печальные, иногда яростные и свирепые. И ты можешь. Закрой глаза и ощути прикосновение Ветра к своей щеке. Теперь ко лбу. К губам. К волосам. Потрогай Ветер рукой. Ветер – это твои ощущения, а твои ощущения – это Ветер. Есть только Ветер и ты, только ты и Ветер. Ты и Ветер – это одно целое. Его песня – твоя песня. Твоя песня – его песня. Он поет в тебе. Ты поешь в нем. Слушай его и пой. Пой и слушай. Пой…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий