Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Песни Ветра (1 фото)

94
1

(Индейская сказка, рассказанная Полной Луной)
Давным-давно, в те времена, когда сон был явью, Старый Орел и Молодой Лис молча сидели на вершине холма, глядя на золотое лицо Дедушки Солнышка уходящего за горизонт.
- Слышишь песни Ветра? – спросил Старый Орел Молодого Лиса. - А ведь у Ветра нет голоса, поэтому его песни поют другие. Поют деревья и травы, реки и горы. И ты можешь петь их.
- Как, ведь я не знаю их, – ответил Молодой Лис, - меня никто им не учил.
- Деревья и травы, реки и горы тоже никто не учил. Однако, они поют песни Ветра. Иногда тихие и печальные, иногда яростные и свирепые. И ты можешь. Закрой глаза и ощути прикосновение Ветра к своей щеке. Теперь ко лбу. К губам. К волосам. Потрогай Ветер рукой. Ветер – это твои ощущения, а твои ощущения – это Ветер. Есть только Ветер и ты, только ты и Ветер. Ты и Ветер – это одно целое. Его песня – твоя песня. Твоя песня – его песня. Он поет в тебе. Ты поешь в нем. Слушай его и пой. Пой и слушай. Пой…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий