С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... День рождения актёра День рождения актёра Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Песни Ветра (1 фото)

87
1

(Индейская сказка, рассказанная Полной Луной)
Давным-давно, в те времена, когда сон был явью, Старый Орел и Молодой Лис молча сидели на вершине холма, глядя на золотое лицо Дедушки Солнышка уходящего за горизонт.
- Слышишь песни Ветра? – спросил Старый Орел Молодого Лиса. - А ведь у Ветра нет голоса, поэтому его песни поют другие. Поют деревья и травы, реки и горы. И ты можешь петь их.
- Как, ведь я не знаю их, – ответил Молодой Лис, - меня никто им не учил.
- Деревья и травы, реки и горы тоже никто не учил. Однако, они поют песни Ветра. Иногда тихие и печальные, иногда яростные и свирепые. И ты можешь. Закрой глаза и ощути прикосновение Ветра к своей щеке. Теперь ко лбу. К губам. К волосам. Потрогай Ветер рукой. Ветер – это твои ощущения, а твои ощущения – это Ветер. Есть только Ветер и ты, только ты и Ветер. Ты и Ветер – это одно целое. Его песня – твоя песня. Твоя песня – его песня. Он поет в тебе. Ты поешь в нем. Слушай его и пой. Пой и слушай. Пой…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий