Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Брэд Питт обеспечил новым жильем более 100 семей (20 фото)

15154
20

В 2005 году Новый Орлеан потряс самый разрушительный в истории США ураган «Катрина». Стихия превратила город в руины и унесла множество жизней. Немало семей лишилось домов, особенно пострадали жители района Лоуэр Нинт Ярд, на месте которого практически ничего не осталось, к тому же он был затоплен.

Больше всего от урагана пострадал район Лоуэр Нинт Ярд — его почти полностью затопило, а здания превратились в руины. На собранные Питтом и фондом деньги удалось построить 109 домов в этом районе. Актер пригласил на работу известных архитекторов и лично принимал участие в разработке зданий.
Дома получились просто великолепными: устойчивыми к стихийным бедствиям, экологичными и стильными. Актер с самого начала не собирался делать дешевые дома, а хотел, чтобы люди, которые вдоволь натерпелись бед, получили красивые и достойные жилища. Семьи-новоселы просто не помнили себя от радости.

Реклама
×

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−69
ВСЯКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ и ОЛИГАРХИ ЧМОШНИКИ,
А ЭТИ ЛЮДИ МОЛОДЦЫ. БЕРИТЕ ПРИМЕР ОТ НИХ.
В МОГИЛУ ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ НЕ УНЕСЕШЬ!!!
36
askMe 2 года назад
Просто супер-люди! Единицы тратят свои деньги на благо других. Огромное спасибо! Побольше бы таких благотворителей.
6
Анатолий Эпп 2 года назад
пример для российских чиновников что бы не воровали и пример для наших олигархов что бы запомнили и уважали.
76
Максим Барсуков 2 года назад
+ в карму Питта! Все его фильмы буду смотреть!
76
Максим Барсуков slavik 2 года назад
ждал пока че хорошее сотворит!
Показать ещё 45 комментариев (из 113)