Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Брэд Питт обеспечил новым жильем более 100 семей (20 фото)

15148
20

В 2005 году Новый Орлеан потряс самый разрушительный в истории США ураган «Катрина». Стихия превратила город в руины и унесла множество жизней. Немало семей лишилось домов, особенно пострадали жители района Лоуэр Нинт Ярд, на месте которого практически ничего не осталось, к тому же он был затоплен.

Больше всего от урагана пострадал район Лоуэр Нинт Ярд — его почти полностью затопило, а здания превратились в руины. На собранные Питтом и фондом деньги удалось построить 109 домов в этом районе. Актер пригласил на работу известных архитекторов и лично принимал участие в разработке зданий.
Дома получились просто великолепными: устойчивыми к стихийным бедствиям, экологичными и стильными. Актер с самого начала не собирался делать дешевые дома, а хотел, чтобы люди, которые вдоволь натерпелись бед, получили красивые и достойные жилища. Семьи-новоселы просто не помнили себя от радости.

Реклама
×

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−69
ВСЯКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ и ОЛИГАРХИ ЧМОШНИКИ,
А ЭТИ ЛЮДИ МОЛОДЦЫ. БЕРИТЕ ПРИМЕР ОТ НИХ.
В МОГИЛУ ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ НЕ УНЕСЕШЬ!!!
36
askMe 2 года назад
Просто супер-люди! Единицы тратят свои деньги на благо других. Огромное спасибо! Побольше бы таких благотворителей.
494
Серик Кенжебаев 2 года назад
кстати, была же новость про китайца который снес всю деревню и построил самый современный поселок с элементами роскоши в родном поселке.
494
Серик Кенжебаев 2 года назад
Мужчина!
6
Анатолий Эпп 2 года назад
пример для российских чиновников что бы не воровали и пример для наших олигархов что бы запомнили и уважали.
76
Максим Барсуков 2 года назад
+ в карму Питта! Все его фильмы буду смотреть!
76
Максим Барсуков slavik 2 года назад
ждал пока че хорошее сотворит!
Показать ещё 45 комментариев (из 113)