Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Брэд Питт обеспечил новым жильем более 100 семей (20 фото)

15157
20

В 2005 году Новый Орлеан потряс самый разрушительный в истории США ураган «Катрина». Стихия превратила город в руины и унесла множество жизней. Немало семей лишилось домов, особенно пострадали жители района Лоуэр Нинт Ярд, на месте которого практически ничего не осталось, к тому же он был затоплен.

Больше всего от урагана пострадал район Лоуэр Нинт Ярд — его почти полностью затопило, а здания превратились в руины. На собранные Питтом и фондом деньги удалось построить 109 домов в этом районе. Актер пригласил на работу известных архитекторов и лично принимал участие в разработке зданий.
Дома получились просто великолепными: устойчивыми к стихийным бедствиям, экологичными и стильными. Актер с самого начала не собирался делать дешевые дома, а хотел, чтобы люди, которые вдоволь натерпелись бед, получили красивые и достойные жилища. Семьи-новоселы просто не помнили себя от радости.

Реклама
×

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−69
ВСЯКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ и ОЛИГАРХИ ЧМОШНИКИ,
А ЭТИ ЛЮДИ МОЛОДЦЫ. БЕРИТЕ ПРИМЕР ОТ НИХ.
В МОГИЛУ ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ НЕ УНЕСЕШЬ!!!
36
askMe 2 года назад
Просто супер-люди! Единицы тратят свои деньги на благо других. Огромное спасибо! Побольше бы таких благотворителей.
6
Анатолий Эпп 2 года назад
пример для российских чиновников что бы не воровали и пример для наших олигархов что бы запомнили и уважали.
76
Максим Барсуков 2 года назад
+ в карму Питта! Все его фильмы буду смотреть!
76
Максим Барсуков slavik 2 года назад
ждал пока че хорошее сотворит!
Показать ещё 45 комментариев (из 113)