Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Бахш-зеленый плов бухарских евреев (8 фото)

1217
8

Рецепт немного видоизменен в плане ингридиентов по причине отсутствия баранины и курдюка, заменены говядиной и оливковым маслом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
Robert Tribunalov 2 года назад
это рецепт каши, а не плова
102
Аглая 2 года назад
Как то 20-25 минут для зелени (когда она вариться-тушиться с мясом) мне кажется многовато...
Может все же зелень класть непосредсвенно перед выкладыванием на мясо риса?
А вообще интересный рецепт , нужно попробовать. Спасибо.
214
алекс 2 года назад
за зелень зелень!!
286
BioFarsh 2 года назад
Надо будет попробовать сделать.... только масло не оливковое возьму, не люблю его
102
Аглая Gogaren_3Meu 2 года назад
Курдючный жир используется как ПРИПРАВА , но не как основняк. Вся средняя Азия всю жизнь использовала хлопковое или кукурузное масло. Курдюк же шел и идет, в качестве вкусового оттенка (его кладут , как нооотку -в манты, чебуреки, в плов). Но никто не будет прямо на сплошном курдюке что то готовить-в горло с трудом полезет.