Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Бахш-зеленый плов бухарских евреев (8 фото)

1118
8

Рецепт немного видоизменен в плане ингридиентов по причине отсутствия баранины и курдюка, заменены говядиной и оливковым маслом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
1
Robert Tribunalov Год назад
это рецепт каши, а не плова
206
Аглая Год назад
Как то 20-25 минут для зелени (когда она вариться-тушиться с мясом) мне кажется многовато...
Может все же зелень класть непосредсвенно перед выкладыванием на мясо риса?
А вообще интересный рецепт , нужно попробовать. Спасибо.
211
алекс Год назад
за зелень зелень!!
286
BioFarsh Год назад
Надо будет попробовать сделать.... только масло не оливковое возьму, не люблю его
206
Аглая Gogaren_3Meu Год назад
Курдючный жир используется как ПРИПРАВА , но не как основняк. Вся средняя Азия всю жизнь использовала хлопковое или кукурузное масло. Курдюк же шел и идет, в качестве вкусового оттенка (его кладут , как нооотку -в манты, чебуреки, в плов). Но никто не будет прямо на сплошном курдюке что то готовить-в горло с трудом полезет.