“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Бахш-зеленый плов бухарских евреев (8 фото)

1193
8

Рецепт немного видоизменен в плане ингридиентов по причине отсутствия баранины и курдюка, заменены говядиной и оливковым маслом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
1
Robert Tribunalov 2 года назад
это рецепт каши, а не плова
92
Аглая 2 года назад
Как то 20-25 минут для зелени (когда она вариться-тушиться с мясом) мне кажется многовато...
Может все же зелень класть непосредсвенно перед выкладыванием на мясо риса?
А вообще интересный рецепт , нужно попробовать. Спасибо.
211
алекс 2 года назад
за зелень зелень!!
286
BioFarsh 2 года назад
Надо будет попробовать сделать.... только масло не оливковое возьму, не люблю его
92
Аглая Gogaren_3Meu 2 года назад
Курдючный жир используется как ПРИПРАВА , но не как основняк. Вся средняя Азия всю жизнь использовала хлопковое или кукурузное масло. Курдюк же шел и идет, в качестве вкусового оттенка (его кладут , как нооотку -в манты, чебуреки, в плов). Но никто не будет прямо на сплошном курдюке что то готовить-в горло с трудом полезет.