БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

"Дикая" русская провинция (34 фото)

8512
34

По устоявшемуся мнению, российский провинциальный город это место обитания вымирающего, спивающегося населения. Полное отсутствие культурного досуга вынуждает людей топить свободное время в горячительных напитках, перемежая их мордобоем и поножовщиной. Понаблюдаем же за этой мрачной трясиной загнивания и распада на примере маленького провинциального городка в Смоленской области - Сафоново.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
leonov 2 года назад
Автор дебил. На заглавном фото - Украина. Надпись маршрута на украинском языке. Да и сам город Фастов находится в Киевской области.
14
leonov Фельдъегерь 2 года назад
Ну и сравнивал бы Х с пальцем
14
leonov INKHEART 2 года назад
Это же идиотизм. Брать фото из одной страны и сравнивать с фото другой страны.
286
BioFarsh leonov 2 года назад
О внимательный недоевропеец!! Ты раззомбировал нас! Спасибо и низкий поклон тебе!