Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Необычная история о человечности зверей (10 фото)

868
10

Необычная история о человечности зверей
Случайными свидетелями этой истории стали два фотографа. Отправившись на обычную съемку в саванну, они увидели стаю бабуинов, которых преследовала львица. Её охота оказалась успешной — она поймала одну из обезьян. Но дальше события стали разворачиваться в совершенно непредсказуемом ключе.
Убитая обезьяна оказался самкой с маленьким детенышем, который крепко вцепился в свою, уже мертвую, мать. Поняв, что мама уже не в состоянии его защитить, он попытался сбежать к ближайшему дереву.
Львица заметила малыша и стала приближаться к нему. Но как ни старался маленький бабуин, забраться на дерево ему не удалось — он был еще слишком мал и слаб для этого.
То, что произошло дальше, шокировало наблюдавших всю сцену фотографов. Оказавшись рядом с детенышем, львица, вопреки ожиданиям, не набросилась на него, а стала мягко подталкивать лапами к себе.
Через несколько минут маленький бабуин понял, что есть его не собираются, и спокойно расположился на груди у хищницы.
При приближении к ним льва, львица не разрешила ему даже близко подойти к её новому подопечному.
Но фотографы были не единственными, кто наблюдал за этой сценой. Самец бабуина все это время находился неподалеку и, улучив удобный момент, когда малыш остался без присмотра, схватил его и унес на дерево.
Эта история стала известна благодаря случайности — фотографы оказались в нужном месте в нужное время. Можно лишь догадываться, как часто происходят подобные события в мире тех, кого мы называем зверями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
248
Faka11 2 года назад
Киса, просто играла с едой