Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

10 авиакатастроф, изменивших авиацию (11 фото)

32048
11

Ремни безопасности, кислородные маски, детекторы дыма и даже обычные указатели аварийных выходов воспринимается пассажирами самолетов как нечто само собой разумеющееся. Однако все эта атрибутика, призванная повысить безопасность на борту, присутствовала на лайнерах не всегда. Большинство усовершенствований самолетов, как правило, происходило путем проб и ошибок, ценой которых была человеческая жизнь.

Реклама
×

Источник: fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 16)
93
Anatoliy Volgin babuby 2 года назад
Промолчал бы, сошел за умного!
Все Воздушные Суда оборудованы аварийными радиобуями системы коспас-сарсат, которые срабатывают при перегрузке.
Коспас-Сарсат (англ. Cospas-Sarsat) — международная спутниковая поисково-спасательная система, разработанная для оповещения о бедствии и местоположении персональных радиобуев и радиобуев, установленных на судах и самолётах в случае аварийных ситуаций.
А ты тут про GSM умничаешь ))
39
Aleksandr 2 года назад
С боингами 737 еще произошло два происшествия идентичных с USAir. Один закончился катастрофой, а второй борт получилось посадить, после этого и нашли неисправность с заклиниванием клапана.
345
Ильдар 2 года назад
По моему все правила, относящиеся к безопасности (то бишь не зависимо от отрасли) написаны "кровью".
−1
Serg Garkusha 2 года назад
Все эти доработки в пиндойской авиации была давно введены в авиации СССР , ибо требования к системе эксплуатации в ГА была намного жестче чем на западе .
Показать все 10 ответов
39
Aleksandr AE 2 года назад
Над Боденским озером произошло столкновение из-за недопонимания между экипажами и диспетчером. На тушке и на боинге были оборудованы системы TCAS. Вот российский экипаж послушали диспетчера, а экипаж 757 послушали систему сближения самолетов.Получилась из-за этого большая беда.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)