Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Как сделать из скейтборда гитару! (8 фото)

295
8

В 2010 году я получил травму катаясь на скейте и не смог ходить 6 месяцев. Мне нужно было найти занятие, пока я не могу передвигаться. Я выров в среде скейтеров и каждая доска, которую я использовал, была для меня чем-то ценным, а после травмы они только собирали пыль у меня дома.
В то же время у меня было другое хобби - я любил играть на гитаре и я решил "поженить" два моих хобби и сделать интересную работу.
Я собрал немного иструмента, посмотрел видео "как сделать" и решил сделать гитару из старых досок для сноуборда! После многих проб и неудач я научился как сделать из этих материалов рабочую гитару!
Я продолжал заниматься моим деревянным хобби пять лет, я использовал старые и испорченные доски и делал из них разноцветные электрогитары, потому что скейтборды проходят сквозь сильный износ и поломки и становятся ненужными после поломки или сильного износа.
Моя задача была найти новую функцию для них. Я окончил коледж в мае 2015 года и с тех пор запустил свою фирму Prisma Guitars, где все гитары сделаны из дерева старых или поврежденных скейтбордов.
Моя фирма выпускает на 100% хендмейд гитары и цвета действительно уникальны.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
132
Zohzoh 2 года назад
Защитники природы должны быть рады)