18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Как сделать из скейтборда гитару! (8 фото)

333
8

В 2010 году я получил травму катаясь на скейте и не смог ходить 6 месяцев. Мне нужно было найти занятие, пока я не могу передвигаться. Я выров в среде скейтеров и каждая доска, которую я использовал, была для меня чем-то ценным, а после травмы они только собирали пыль у меня дома.
В то же время у меня было другое хобби - я любил играть на гитаре и я решил "поженить" два моих хобби и сделать интересную работу.
Я собрал немного иструмента, посмотрел видео "как сделать" и решил сделать гитару из старых досок для сноуборда! После многих проб и неудач я научился как сделать из этих материалов рабочую гитару!
Я продолжал заниматься моим деревянным хобби пять лет, я использовал старые и испорченные доски и делал из них разноцветные электрогитары, потому что скейтборды проходят сквозь сильный износ и поломки и становятся ненужными после поломки или сильного износа.
Моя задача была найти новую функцию для них. Я окончил коледж в мае 2015 года и с тех пор запустил свою фирму Prisma Guitars, где все гитары сделаны из дерева старых или поврежденных скейтбордов.
Моя фирма выпускает на 100% хендмейд гитары и цвета действительно уникальны.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
140
Zohzoh 2 года назад
Защитники природы должны быть рады)