100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Как сделать из скейтборда гитару! (8 фото)

289
8

В 2010 году я получил травму катаясь на скейте и не смог ходить 6 месяцев. Мне нужно было найти занятие, пока я не могу передвигаться. Я выров в среде скейтеров и каждая доска, которую я использовал, была для меня чем-то ценным, а после травмы они только собирали пыль у меня дома.
В то же время у меня было другое хобби - я любил играть на гитаре и я решил "поженить" два моих хобби и сделать интересную работу.
Я собрал немного иструмента, посмотрел видео "как сделать" и решил сделать гитару из старых досок для сноуборда! После многих проб и неудач я научился как сделать из этих материалов рабочую гитару!
Я продолжал заниматься моим деревянным хобби пять лет, я использовал старые и испорченные доски и делал из них разноцветные электрогитары, потому что скейтборды проходят сквозь сильный износ и поломки и становятся ненужными после поломки или сильного износа.
Моя задача была найти новую функцию для них. Я окончил коледж в мае 2015 года и с тех пор запустил свою фирму Prisma Guitars, где все гитары сделаны из дерева старых или поврежденных скейтбордов.
Моя фирма выпускает на 100% хендмейд гитары и цвета действительно уникальны.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
127
Zohzoh 2 года назад
Защитники природы должны быть рады)