10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Как сделать из скейтборда гитару! (8 фото)

299
8

В 2010 году я получил травму катаясь на скейте и не смог ходить 6 месяцев. Мне нужно было найти занятие, пока я не могу передвигаться. Я выров в среде скейтеров и каждая доска, которую я использовал, была для меня чем-то ценным, а после травмы они только собирали пыль у меня дома.
В то же время у меня было другое хобби - я любил играть на гитаре и я решил "поженить" два моих хобби и сделать интересную работу.
Я собрал немного иструмента, посмотрел видео "как сделать" и решил сделать гитару из старых досок для сноуборда! После многих проб и неудач я научился как сделать из этих материалов рабочую гитару!
Я продолжал заниматься моим деревянным хобби пять лет, я использовал старые и испорченные доски и делал из них разноцветные электрогитары, потому что скейтборды проходят сквозь сильный износ и поломки и становятся ненужными после поломки или сильного износа.
Моя задача была найти новую функцию для них. Я окончил коледж в мае 2015 года и с тех пор запустил свою фирму Prisma Guitars, где все гитары сделаны из дерева старых или поврежденных скейтбордов.
Моя фирма выпускает на 100% хендмейд гитары и цвета действительно уникальны.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
140
Zohzoh 2 года назад
Защитники природы должны быть рады)