"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Прогнозы Минэкономразвития о курсе рубля (14 фото)

2037
14

Еще в марте 2015 года Минэкономразвития сделало прогноз на ближайшие годы и пообещало, что к концу 2018 года доллар упадет ниже 50 рублей. Откуда они черпают эту информацию, может они пользуются услугами экстрасенсов? Сколько еще нам ждать падения американской валюты?
А вот и сам прогноз...

Реклама
×

Источник: 66.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
41
ЮлияВоропаева Год назад
"Ведомство Алексея Улюкаева" прочитата как У-лю-лю-каева
206
Аглая Год назад
Как и говорили тогда многие-а им не верили-доллар к концу года приобретет свой истиный курс , а именно 100-120 за доллар.
Все это время его нещадно задерживали, наживаясь на простых гражданах (которые купив его в декабре по 60- 80, и панике сливали назад весной летом за искусственно нарисованные 50-55 рублей) как итог хваленое правительство (которому раньше верили) наварилось два раза.
К сентябрю октябрю наши верховные воры , исчерпают ресурсы для сдерживания и наконец нарисуют народу истиную цифру 100-120 за доллар. Грустно. Аферу провернули похлеще чем в 90тые... А ведь многие почти уверовали в то что мы наконец то теперь стали развитыми и цивилизованными ... Ан нет все как обычно -банальные схемы по обчищению народных карманов.
46
Stiffi Год назад
Печаль, то что сейчас происходит с рублем.
−64
stas Гавриил Год назад
Слепой?рулит всем президент. Остальные создают вид. Что что то делают
206
Аглая Алексей Год назад
Увы но плюс мильен... А ведь я верила, еще совсем недавно...
206
Аглая And Vans Год назад
Думаю что так. Потому что У каждого государсва есть основные принципы национальной безопасности ... И зависимость от энергоносителей, добываемые в непредсказуемых и сумасшедших странах третьего мира (коими нас видят европа и сша) ну никак не вяжется с нац. безопасностью. Поэтому логично, что весь развитый мир будет прилагать все усилия что бы соскочить с нашей иглы. Потому что никому не сдалось быть зависимыми от государства а ля "северная корея" с имперскими замашками.