C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Прогнозы Минэкономразвития о курсе рубля (14 фото)

2056
14

Еще в марте 2015 года Минэкономразвития сделало прогноз на ближайшие годы и пообещало, что к концу 2018 года доллар упадет ниже 50 рублей. Откуда они черпают эту информацию, может они пользуются услугами экстрасенсов? Сколько еще нам ждать падения американской валюты?
А вот и сам прогноз...

Реклама
×

Источник: 66.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
51
ЮлияВоропаева 2 года назад
"Ведомство Алексея Улюкаева" прочитата как У-лю-лю-каева
108
Аглая 2 года назад
Как и говорили тогда многие-а им не верили-доллар к концу года приобретет свой истиный курс , а именно 100-120 за доллар.
Все это время его нещадно задерживали, наживаясь на простых гражданах (которые купив его в декабре по 60- 80, и панике сливали назад весной летом за искусственно нарисованные 50-55 рублей) как итог хваленое правительство (которому раньше верили) наварилось два раза.
К сентябрю октябрю наши верховные воры , исчерпают ресурсы для сдерживания и наконец нарисуют народу истиную цифру 100-120 за доллар. Грустно. Аферу провернули похлеще чем в 90тые... А ведь многие почти уверовали в то что мы наконец то теперь стали развитыми и цивилизованными ... Ан нет все как обычно -банальные схемы по обчищению народных карманов.
45
Stiffi 2 года назад
Печаль, то что сейчас происходит с рублем.
−63
stas Гавриил 2 года назад
Слепой?рулит всем президент. Остальные создают вид. Что что то делают
108
Аглая Алексей 2 года назад
Увы но плюс мильен... А ведь я верила, еще совсем недавно...
108
Аглая And Vans 2 года назад
Думаю что так. Потому что У каждого государсва есть основные принципы национальной безопасности ... И зависимость от энергоносителей, добываемые в непредсказуемых и сумасшедших странах третьего мира (коими нас видят европа и сша) ну никак не вяжется с нац. безопасностью. Поэтому логично, что весь развитый мир будет прилагать все усилия что бы соскочить с нашей иглы. Потому что никому не сдалось быть зависимыми от государства а ля "северная корея" с имперскими замашками.