Прогнозы Минэкономразвития о курсе рубля (14 фото)

2037
14

Еще в марте 2015 года Минэкономразвития сделало прогноз на ближайшие годы и пообещало, что к концу 2018 года доллар упадет ниже 50 рублей. Откуда они черпают эту информацию, может они пользуются услугами экстрасенсов? Сколько еще нам ждать падения американской валюты?
А вот и сам прогноз...

Реклама
×

Источник: 66.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
42
ЮлияВоропаева Год назад
"Ведомство Алексея Улюкаева" прочитата как У-лю-лю-каева
222
Аглая Год назад
Как и говорили тогда многие-а им не верили-доллар к концу года приобретет свой истиный курс , а именно 100-120 за доллар.
Все это время его нещадно задерживали, наживаясь на простых гражданах (которые купив его в декабре по 60- 80, и панике сливали назад весной летом за искусственно нарисованные 50-55 рублей) как итог хваленое правительство (которому раньше верили) наварилось два раза.
К сентябрю октябрю наши верховные воры , исчерпают ресурсы для сдерживания и наконец нарисуют народу истиную цифру 100-120 за доллар. Грустно. Аферу провернули похлеще чем в 90тые... А ведь многие почти уверовали в то что мы наконец то теперь стали развитыми и цивилизованными ... Ан нет все как обычно -банальные схемы по обчищению народных карманов.
46
Stiffi Год назад
Печаль, то что сейчас происходит с рублем.
−64
stas Гавриил Год назад
Слепой?рулит всем президент. Остальные создают вид. Что что то делают
222
Аглая Алексей Год назад
Увы но плюс мильен... А ведь я верила, еще совсем недавно...
222
Аглая And Vans Год назад
Думаю что так. Потому что У каждого государсва есть основные принципы национальной безопасности ... И зависимость от энергоносителей, добываемые в непредсказуемых и сумасшедших странах третьего мира (коими нас видят европа и сша) ну никак не вяжется с нац. безопасностью. Поэтому логично, что весь развитый мир будет прилагать все усилия что бы соскочить с нашей иглы. Потому что никому не сдалось быть зависимыми от государства а ля "северная корея" с имперскими замашками.