Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Прогнозы Минэкономразвития о курсе рубля (14 фото)

2049
14

Еще в марте 2015 года Минэкономразвития сделало прогноз на ближайшие годы и пообещало, что к концу 2018 года доллар упадет ниже 50 рублей. Откуда они черпают эту информацию, может они пользуются услугами экстрасенсов? Сколько еще нам ждать падения американской валюты?
А вот и сам прогноз...

Реклама
×

Источник: 66.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
49
ЮлияВоропаева 2 года назад
"Ведомство Алексея Улюкаева" прочитата как У-лю-лю-каева
100
Аглая 2 года назад
Как и говорили тогда многие-а им не верили-доллар к концу года приобретет свой истиный курс , а именно 100-120 за доллар.
Все это время его нещадно задерживали, наживаясь на простых гражданах (которые купив его в декабре по 60- 80, и панике сливали назад весной летом за искусственно нарисованные 50-55 рублей) как итог хваленое правительство (которому раньше верили) наварилось два раза.
К сентябрю октябрю наши верховные воры , исчерпают ресурсы для сдерживания и наконец нарисуют народу истиную цифру 100-120 за доллар. Грустно. Аферу провернули похлеще чем в 90тые... А ведь многие почти уверовали в то что мы наконец то теперь стали развитыми и цивилизованными ... Ан нет все как обычно -банальные схемы по обчищению народных карманов.
45
Stiffi 2 года назад
Печаль, то что сейчас происходит с рублем.
−64
stas Гавриил 2 года назад
Слепой?рулит всем президент. Остальные создают вид. Что что то делают
100
Аглая Алексей 2 года назад
Увы но плюс мильен... А ведь я верила, еще совсем недавно...
100
Аглая And Vans 2 года назад
Думаю что так. Потому что У каждого государсва есть основные принципы национальной безопасности ... И зависимость от энергоносителей, добываемые в непредсказуемых и сумасшедших странах третьего мира (коими нас видят европа и сша) ну никак не вяжется с нац. безопасностью. Поэтому логично, что весь развитый мир будет прилагать все усилия что бы соскочить с нашей иглы. Потому что никому не сдалось быть зависимыми от государства а ля "северная корея" с имперскими замашками.