Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

15 проблем худых людей (11 фото + 4 видео)

76956
11
4

Несмотря на культ стройности, быть худым не так уж весело, как может показаться со стороны

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
23
Павел Год назад
53 кг на 167см роста ладно худым быть, а если еще и роста нет (как у меня) то ваще трындец))) зато утешают меня знакомые постарше в 35 будешь выглядеть на 25 ))))
169
сАшКа Год назад
А меня просто дико бесит, когда меня силой пытаются накормить все, кому не лень!!!! Особенно в гостях, или малознакомые люди, у которых наглухо отсутствует чувство такта, и начинаеться... ну поешь, а чё ты ниче не ешь? а ты чё анорексичка?? а ты чё, вообще никогда не ешь?
38
Ирина Ермошина Год назад
Сисек нет((( жру как не в себя, с одеждой беда....
77
GFobby Год назад
А подкачаться можно, и нужно, и получается очень даже качественная мускулятура.
23
Павел GFobby Год назад
нам с сушкой не надо заморачиваться)) все само собой оголяется)) жилистые мы)) главное с питанием для эктоморфа смириться)))
115
Алексей Год назад
Нормалек. Я не парюсь. За то жру все подряд. А ремни теперь можно купить какие угодно.
71
Elena Rakitina Год назад
Согласна почти со всем, особенно про одежду в моём случае. У меня очень короткое туловище и длинные конечности. Летняя одежда с коротким рукавом подходит даже из тетского отдела. А вот с брюками, свитерами и платьями я мучаюсь всю жизнь. Рост 174 и саиый максимальный вес 55. Кость очень узкая, как бы я не пыталась набрать вес и массу, запястья и ноги тощими так и остаются. С попой тоже проблемы, стоит только на месяц расслабиться она сразу же ползёт вниз а потом и вовсе пропадает, тоже самое и с грудью.
145
Pro Iokov Год назад
72 кг на 193 см роста, и изредка проигрывал в спортивных играх, в драках, и соблазнении девушек!
107
ВэлБутырский Год назад
какая бы девушка не была худая или толстая, это не важно лиж бы не была толстой
133
Вика Барселона Год назад
Главный плюс худенького человека-он не жирный
19
сильва кальман Год назад
где толстый сохнет, там тощий сдохнет. Но! идя на медведя бери с собой толстого друга.
45
Alex Smirnov Год назад
Я худой и от этого одни плюсы. А по сути, все равно какой человек, у меня друзья разные, всех люблю по-своему. Девушкам тоже пофиг худой - откормят, толстый - значит мягкий мишка)
Показать ещё 33 комментария (из 302)