Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС (21 фото + 3 видео)

101870
21
3

Порой проверяешь почтовый ящик, а там штраф за превышение скорости. Вроде есть в памяти момент нарушения, а где стояла камера не помнишь. Все потому, что блюстители порядка вместо профилактики правонарушений занимаются повышением статистики по штрафам. Причем добиваются они этого порой не совсем адекватными способами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
446
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
446  комментариев
9
Alexandr Dmitriev Год назад
какая разница, как установлена камера, если человек получил права и управляет тс, то он однозначно сдавал экзамен и учил пдд, а в пдд указанны скоростные ограничения, следственно любое превышение скорости и любой метод фиксации этого превышения должен ставить под сомнение права водителя к управлению тс, нарушение должно наказываться вплоть до пожизненного лишения права к управлению тс. пусть превышает скорость пешком!
9
Александр Год назад
Несколько лет назад у нас в Карелии вот у таких-же деятелей камеру просто стырили )))))
41
Limak Vodemahkum Год назад
В Тюмени автомобилист, оштрафованный за превышение скорости, неожиданно выиграл суд против ГИБДД
Житель Тюмени Александр Воронов, получивший штраф за превышение скорости, сумел доказать, что камера, зафиксировавшая нарушение, была установлена незаконно. Будучи юристом по профессии, автомобилист подметил, что нарушил правила не только он, но и люди, установившие радар на дороге: по новым нормам, неподалёку от дорожной камеры должна находиться предупреждающая табличка.

В правилах дорожного движения прописано, что при фотовидеофиксации нарушений табличка должна быть. Народ должен быть предупрежден. Не для того, чтобы люди знали, что их сейчас будут фотографировать, а именно для предупреждения правонарушения. Не для пресечения, а предупреждения.
33
Юрий Авраменко Год назад
У нас, В Великом Новгороде, зафиксировали установку камеры на частной машине - гаишникам мало не показалось - из МВД пришло грозное письмо с предупреждением о незаконности такой установки. На самом деле, к камерам видеофиксации прилагается инструкция с правилами установки, которые обеспечивают не законность, а правильную работоспособность камеры, т.е. при неверной установке камера просто неверно меряет скорость. Более того, есть вероятность, что скорость замеряет у одной машины, а снимет другую. В связи с вышесказанным ЛЮБАЯ установка не по нормам является нарушением. Правда доказать вы это сможете только в том случае, если зафиксируете факт такой установки .
У меня стоит детектор - штрафы не получаю
208
ОлегОлегович Core Год назад
проблема в том, что особо упертые и нормальных водителей с собой могут потянуть.
Показать ещё 52 комментария (из 433)