Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Хотя эту собаку ужасно искалечили, она всё ещё дружелюбна и приветлива (4 фото)

28357
4

"Не могу поверить, что после всего, через что она прошла, она сохранила удивительную способность любить и прощать", - говорит её новая хозяйка.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−3
Алиса 2 года назад
Первое, что мне вдруг пришло на ум: "О, чупакабра!" Но после прочтения, подумала, как это похоже в криминогенной среде. Я где-то читала, что есть особые знаки: отрезанный указательный палец - указал на кого-то, отрезанный язык - сказал что-то не то, и т. д.
Эта псинка могла на кого-то не того, кого надо было, броситься, так как у пострадавшего, либо она сам, имел очень твёрдый характер. Око за око, зуб за зуб, что называется.
В большинстве случаев люди усыпляют нападавших на "своих" или даже сожравших их. Некоторые двуногие их просто отпускают гулять по улицам. Ну, а третьи, очевидно, поступают таким образом.
Мне не жалко ни хозяев, ни собаку. Нечего бегать и кусаться, и нечего таких бешеных псов заводить. Во многих же странах они запрещены. Чего неймётся? Садомазохизм?
4
Alexandr Юрий 2 года назад
Почитай наши форумы о домашних животных.
318
Chelso1d 2 года назад
Счастья и здоровья собачке!
134
Chassis 2 года назад
Прям мурашки по телу. Ну каким сволочью надо быть, чтоб такое делать?!!!!
54
К сожалению, везде и всегда были, есть и будут жалкие ублюдки,живодеры, которым доставляет удовольствие издеваться над беззащитными существами. Единственное, родители, будьте внимательнее к своим детям! Живодером не становятся одномоментно. Это идет из детства. Отрубайте таким своим чадам нах**й сразу руки по локоть!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
1
Jana Данил 2 года назад
НЕкоторые суки рождаются уже живодерами! Отрубать руки! И только так!
Показать все 9 ответов
349
Михаил Александров DURDOM87 2 года назад
тоже сразу же напомнило
55
ОлесяZzzzz 2 года назад
а ведь учеными доказано, что морально гораздо тяжелее издеваться и убить животное , чем человека! так вот судя по тому , что сейчас происходит в этом нездоровом мире, даже и подумать страшно сколько по улицам ходит "людей" способных прирезать тебя в темном переулке. И вообще издеваться над теми кто слабее тебя, ну это просто КЛИНИКА! Да простит меня бог, но как же хочется, что бы все эти "люди" СДОХЛИ!И желательно не естественной смертью ...
55
ОлесяZzzzz Данил 2 года назад
Данил!
Если вы чего то не слышали, то не значит , что это не так! Или все такие считаете, что знаете абсолютно все?
И давайте вы мне не будете говорить о убийствах ради еды и одежды, так как в этом случае не уместно! Я говорю об убийствах ради удовольствия
55
ОлесяZzzzz Данил 2 года назад
Я вообще не понимаю для чего вы мне это пишите ..., какие то разъяснения..
Думаете мне что то не понятно? Такие разъяснения , будто я живу в каком то другом мире или мне 5 лет ...
По мне так эти "СИЛЬНЕЙШИЕ" на самом деле просто морально и физически не удовлетворенные "люди" . Не хватает видимо в жизни эмоций, счастья, любви , секса . А может все гораздо проще - 1 лишняя хромосома. Или вы тоже о таком не слышали ?)
Показать все 9 ответов
60
We Wer Данил 2 года назад
Существует много способов проведения эвтаназии в ветеринарии. Я не стану останавливаться на всех технических подробностях, владельцу животного это просто ни к чему. В настоящее время наиболее распространенный способ эвтаназии животных – инъекция средства для наркоза – Дитилина (он же Листенон, он же Суксаметония хлорид, он же Suxamethonium chloride), вещества из группы миорелаксантов, в малых дозах применяемого при проведении сложных хирургических манипуляций. Механизм действия препарата таков, что при введении в организм в очень больших дозах, наступает паралич дыхательного центра, происходит «отказ» дыхательной мускулатуры, и животное погибает в муках, находясь в сознании и не имея возможности сделать вдох. Ужасная смерть. Незаслуженная. Несправедливая. Но, к сожалению, многие ветеринары применяют именно этот препарат, потому что усыпление посредством электротока – еще более варварская процедура.
0
Sasha Dja ВячеславЩербо 2 года назад
славик,это твоя детская фотография?
Показать ещё 24 комментария (из 39)