Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Хотя эту собаку ужасно искалечили, она всё ещё дружелюбна и приветлива (4 фото)

28418
4

"Не могу поверить, что после всего, через что она прошла, она сохранила удивительную способность любить и прощать", - говорит её новая хозяйка.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
−3
Алиса 2 года назад
Первое, что мне вдруг пришло на ум: "О, чупакабра!" Но после прочтения, подумала, как это похоже в криминогенной среде. Я где-то читала, что есть особые знаки: отрезанный указательный палец - указал на кого-то, отрезанный язык - сказал что-то не то, и т. д.
Эта псинка могла на кого-то не того, кого надо было, броситься, так как у пострадавшего, либо она сам, имел очень твёрдый характер. Око за око, зуб за зуб, что называется.
В большинстве случаев люди усыпляют нападавших на "своих" или даже сожравших их. Некоторые двуногие их просто отпускают гулять по улицам. Ну, а третьи, очевидно, поступают таким образом.
Мне не жалко ни хозяев, ни собаку. Нечего бегать и кусаться, и нечего таких бешеных псов заводить. Во многих же странах они запрещены. Чего неймётся? Садомазохизм?
Комментарий удален
−1
Karyna 2 года назад
sexsotochki.blogspot. jp
4
Alexandr Юрий 2 года назад
Почитай наши форумы о домашних животных.
318
Chelso1d 2 года назад
Счастья и здоровья собачке!
134
Chassis 2 года назад
Прям мурашки по телу. Ну каким сволочью надо быть, чтоб такое делать?!!!!
54
К сожалению, везде и всегда были, есть и будут жалкие ублюдки,живодеры, которым доставляет удовольствие издеваться над беззащитными существами. Единственное, родители, будьте внимательнее к своим детям! Живодером не становятся одномоментно. Это идет из детства. Отрубайте таким своим чадам нах**й сразу руки по локоть!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
1
Jana Данил 2 года назад
НЕкоторые суки рождаются уже живодерами! Отрубать руки! И только так!
Показать все 9 ответов
349
Михаил Александров DURDOM87 2 года назад
тоже сразу же напомнило
55
ОлесяZzzzz 2 года назад
а ведь учеными доказано, что морально гораздо тяжелее издеваться и убить животное , чем человека! так вот судя по тому , что сейчас происходит в этом нездоровом мире, даже и подумать страшно сколько по улицам ходит "людей" способных прирезать тебя в темном переулке. И вообще издеваться над теми кто слабее тебя, ну это просто КЛИНИКА! Да простит меня бог, но как же хочется, что бы все эти "люди" СДОХЛИ!И желательно не естественной смертью ...
55
ОлесяZzzzz Данил 2 года назад
Данил!
Если вы чего то не слышали, то не значит , что это не так! Или все такие считаете, что знаете абсолютно все?
И давайте вы мне не будете говорить о убийствах ради еды и одежды, так как в этом случае не уместно! Я говорю об убийствах ради удовольствия
55
ОлесяZzzzz Данил 2 года назад
Я вообще не понимаю для чего вы мне это пишите ..., какие то разъяснения..
Думаете мне что то не понятно? Такие разъяснения , будто я живу в каком то другом мире или мне 5 лет ...
По мне так эти "СИЛЬНЕЙШИЕ" на самом деле просто морально и физически не удовлетворенные "люди" . Не хватает видимо в жизни эмоций, счастья, любви , секса . А может все гораздо проще - 1 лишняя хромосома. Или вы тоже о таком не слышали ?)
Показать все 9 ответов
60
We Wer Данил 2 года назад
Существует много способов проведения эвтаназии в ветеринарии. Я не стану останавливаться на всех технических подробностях, владельцу животного это просто ни к чему. В настоящее время наиболее распространенный способ эвтаназии животных – инъекция средства для наркоза – Дитилина (он же Листенон, он же Суксаметония хлорид, он же Suxamethonium chloride), вещества из группы миорелаксантов, в малых дозах применяемого при проведении сложных хирургических манипуляций. Механизм действия препарата таков, что при введении в организм в очень больших дозах, наступает паралич дыхательного центра, происходит «отказ» дыхательной мускулатуры, и животное погибает в муках, находясь в сознании и не имея возможности сделать вдох. Ужасная смерть. Незаслуженная. Несправедливая. Но, к сожалению, многие ветеринары применяют именно этот препарат, потому что усыпление посредством электротока – еще более варварская процедура.
Показать ещё 26 комментариев (из 46)